/
Selasa, 09 Mei 2023 | 16:30 WIB
Potret jenazah ayahanda Dedi Kusnandar yang sedang disalatkan (Persib.co.id)

Suara Denpasar - Persib Bandung, Selasa (9/5/2023) menyampaikan kabar duka.

Kabar duka tersebut datang dari  gelandang Persib Bandung Dedi Kusnandar yang ditinggal untuk selamanya oleh ayahnya, H. Jajang Kamil.

Dikutip melalui laman resmi klub, persib.co.id,  ayah dari Dedi Kusnandar  meninggal setelah sempat mengalami sakit, dimana telah mendapat perawatan medis selama beberapa hari sebelum hari raya Idul Fitri.

Diketahui, ayah Dedi Kusnandar meninggal dunia pada Senin, (8/5/2023) kemarin sekitar pukul 19.25 WIB. Almarhum diketahui meninggal di usia 62 tahun.

Disebutkan, pemain yang baru mendapat perpanjangan kontrak tersebut meminta doa dan memohon maaf jika sang ayah selama hidupnya memiliki kesalahan baik yang dilakukan dengan sengaja maupun tidak.

“Mohon dimaafkan bila semasa hidupnya almarhum memiliki kesalahan yang disengaja atau tidak disengaja,” kata Dado sapaan akrabnya.

Seperti diketahui, Dedi Kusnandar baru saja mendapat perpanjangan kontrak di Persib Bandung hingga tahun 2025 mendatang.

Bersama Persib Bandung, Dado sudah tampil dalam 127 laga bersama Persib. Dia sudah tampil 7.909 di laga resmi bersama Pangeran Biru selama tujuh musim kebersamaannya.

Kontrak Dedi Kusnandar diperpanjang bersama Beckham Putra, Kakang Rudianto, Robi Darwis, Ferdiansyah, Fitrul Dwi Rustapa, Daisuke Sato, Reky Rahayu, Frets Butuan dan terbaru Zalnando. (Rizal/*)

Baca Juga: Mistis? Bocah di Situbondo 3 Hari Hilang di Lereng Gunung Argopuro Ditemukan Selamat dengan Kondisi Begini, Polisi Beri Fakta Mengejutkan

Load More