Suara Denpasar – Untuk memperkuat lini belakang di musim Liga 1 2023/2024 mendatang, PSIS Semarang datangkan bek asal Persik Kediri, Mochammad Sabillah.
Pemain yang dikenal sebagai M. Sabillah ini secara resmi telah mengikat kontrak bersama PSIS Semarang.
“Tambah amunisi lini belakang, PSIS datangkan M. Sabillah dari Persik Kediri. Berikan yang terbaik untuk Mahesa Jenar, sugeng rawuh Sabillah!” Tulis akun @psisfcofficial yang dikutip Suara Denpasar, Senin (15/5/2023).
Sebagai bentuk penghargaan atas bergabungnya M. Sabillah ke tim Mahesa Jenar ini, CEO PSIS Yoyok Sukawi pun mengunggah ucapan menyambut pemain yang kini menjadi mantan bagi Persik Kediri.
“Sugeng rawuh di keluarga besar Mahesa Jenar @m_sabillah.” Kata @yoyok_sukawi.
Pemain kelahiran Bontang ini, tercatat hanya 19 kali bermain tanpa gol dan tanpa assist selama berkostum Persik Kediri.
Seperti dilansir dari laman transfermarkt, selain Persik Kediri, M. Sabillah telah banyak mengarungi beberapa klub, diantaranya PSMS, Persib, PSIM Yogyakarta, Kalteng Putra dan lainnya.
Salah satu pendukung dari Panser Biru berharap PSIS setidaknya bisa lolos ke 4 besar klasemen nantinya.
“Tak tambahi doa dan harapannya ya Pah: Semoga mampu membawa PSIS lolos 4 besar dulu, dan juara Liga 1 musim 2023-2024.” Tulis @forzapsis1932.(*/Ana AP)
Baca Juga: Dinantikan Panser Biru, CEO PSIS Semarang Yoyok Sukawi Rombak Staf Pelatih untuk Liga 1 2023/2024
Berita Terkait
-
Sugeng Rawuh! Eks Persib Bandung Ini Resmi Merapat ke PSIS Semarang, Begini Profilnya
-
CEK FAKTA: Resmi Gabung Persib Bandung! Ini Komentar Mengejutkan Jeffren Suarez untuk Bobotoh
-
Dinantikan Panser Biru, CEO PSIS Semarang Yoyok Sukawi Rombak Staf Pelatih untuk Liga 1 2023/2024
-
Cek Fakta: Mengejutkan! Bek Mengerikan Liga Malaysia Gabung Persib Bandung? Lini Pertahanan Makin Sulit Ditembus
-
CEK FAKTA: Resmi Dilepas Klub Lamanya, Eks Barcelona Langsung Diumumkan Persib Bandung?
Terpopuler
Pilihan
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
Terkini
-
OKX Ventures dan HashKey Capital Resmi Suntik CAEX Vietnam, Siapkan Modal Rp6 Triliun
-
Italia Batal, PSSI Kantongi Satu Negara Asia Jadi Lawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday Juni
-
4 Model Dispenser Philips Terbaik Dan Hemat Daya
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Survei Terbaru: Sempat Naik Tipis, Popularitas Trump Menukik Efek Selat Hormuz Masih Ditutup
-
Ekspansi Agresif, Laba PT Multi Hanna Kreasindo (MHKI) Tumbuh Solid 24 Persen di 2025
-
6 HP Snapdragon Paling Murah RAM 12 GB yang Worth Dibeli April 2026
-
Habiburokhman Bela Seskab Teddy soal 'Inflasi Pengamat': Ada Benarnya
-
Warga Iran Terancam Kelaparan Usai AS Blokade Pelabuhan Teheran, Bahkan Ada Dampak Buruk Lanjutan
-
6 Produk Zojirushi Terlaris di Blibli