/
Rabu, 14 Juni 2023 | 10:44 WIB
Mengejutkan! Penghina Ameena Anak Atta dan Aurel Ternyata Guru dan Istri Aparat di Padang (Instgram Aurel Hermansyah)

Suara Denpasar - Mengejutkan! Kasus penghinaan terhadap Ameena, anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menemukan fakta menarik. Penghina Ameena ternyata seorang guru sekaligus istri aparat.

Terduga pelakunya adanya seorang perempuan. Atta dan Aurel mengaku sudah menelusuri pelakunya tersebut sampai ke Padang, Sumatra Barat tempat tinggal pelaku.

"(Pelaknnya) ibu guru, istri aparat," kata Aurel didampingi Atta Halilintar dalam acara Pagi Pagi Ambyar, Senin (12/6/2023).

Aurel mengatakan, kuasa hukumnya sudah dikirim ke Padang untuk mendatangi rumah pelaku. Sebab, pelaku ini kerap mengolok-olok Ameena yang baru berusia 1 tahun.

Aurel menambahkan, lawyernya tidak berhasil bertemu langsung dengan ibu tersebut. Melainkan hanya bertemu suaminya. Saat lawyernya ada di sana, suami dari pelaku sempat menghubungi Aurel melalui video call dan menyatakan minta maaf atas kelakuan istrinya.

Akan tetapi, saat itu Atta tidak ada di rumah. Sehingga suami dari pelaku tidak bisa menyampaikan langsung ke Atta. Aurel meminta suami pelaku video call keesokan harinya.  

"Suaminya orang baik. Kenapa (istrinya) bisa begitu? Karena suaminya justru yang minta maaf ke aku," jelas putri kandung Anang Hermansyah dan Kris Dayanti ini.

Aurel mengaku, si pelaku sebetulnya sudah dihubungi Aurel. Ibu guru itu mengkui perbuatannya. Akan tetapi, si pelaku malah marah-marah. Dalihnya, dia bukan satu-satunya orang yang menghina anak Aurel melalui meia sosial.

"Katanya, 'Kenapa cuma saya? Banyak kok yang ngata-ngatain gitu'," jelas Aurel.

Baca Juga: Atta Halilintar Murka Ameena Disebut Anak Down Syndrome Hingga Idi*t: Anak Saya Salah Apa Sama Ibu?

Atta juga mengaku geram dengan pelaku ini. Saat dikirimi pesan melalui direct message (DM), si ibu guru malah tidak ciut nyali, sebaliknya malah menantang.

"Di-DM nantangin, 'Coba tangkap saya'," ujar Atta.

Atta menambakan, sebetulnya dia ingin masalah ini selesai cukup dengan meminta maaf ketika lawyernya datang ke Padang. Apalagi, ibu guru ini memiliki dua anak. Akan tetapi, pelaku justru pergi dari rumah dan ogah meminta maaf.

"Dia nggak mau minta maaf, katanya. Kita mau maafin karena dia punya dua orang anak,” pungkas Atta. (*)

Load More