/
Jum'at, 23 Juni 2023 | 18:30 WIB
Kontra Persib Bandung, Pelatih PSS Sleman Marian Mihail Sebut Tim Terbaik, Akan Ada Kejutan? (Instagram PSS Sleman)

Suara Denpasar - PSS Sleman akan hadapi Persib Bandung di pertandingan pramusim bertajuk ‘Super Elja Preseason Series’ di Stadion Maguwoharjo, Sleman pada Minggu (25/6/2023) sore.

PSS Sleman menggelar agenda pramusim tersebut dengan mengundang tiga tim Liga 1. Selain Persib Bandung, terdapat juga Borneo FC Samarinda dan PS Barito Putera.

Pertandingan pramusim yang digelar PSS Sleman berguna untuk mempersiapkan tim sebelum bergulirnya Liga 1 musim 2023/2024 pada Juli mendatang. 

Dua pertandingan pramusim telah dilalui skuad Laskar Sembada dengan hasil satu kali kalah dan satu kali imbang. 

Menurut pelatih PSS Sleman, Marian Mihail, hasil tersebut menjadi pembelajaran penting bagi tim besutannya melakukan evaluasi.

“Banyak pembelajaran yang kami dapatkan dari dua laga yang telah dijalani dan menjadi referensi bagi PSS untuk mengembangkan sebuah ide permainan. Dua laga uji tanding yang bagus buat PSS,” ujar Marian Mihail dikutip dari laman PSS Sleman.

Marian Mihail mengatakan bahwa Persib Bandung merupakan tim terbaik, sehingga ia akan memberikan perhatian khusus menjelang duel menghadapi anak asuh Luis Milla tersebut.

"Menghadapi Persib menjadi laga terakhir pramusim sebelum Liga 1 2023/2024 bergulir. Kami juga memberikan perhatian khusus karena kami menghadapi tim terbaik di Liga Indonesia,” tuturnya (*/Ana AP)

Baca Juga: Pemain Anyar Bali United Seharga Rp4,35 Miliar Telah Gabung Latihan, Coach Teco Pasang Starter Kontra PSS Sleman?

Load More