/
Selasa, 04 Juli 2023 | 17:33 WIB
Marko Simic dan Riko Simanjuntak adalah duet pemain Persija Jakarta sebelum diasuh Thomas Doll. (persija.id)

Suara Denpasar - Marko Simic dan Riko Simanjuntak adalah duet pemain Persija Jakarta sebelum diasuh Thomas Doll.

Namun pemandangan itu tidak terjadi kala Persija Jakarta menjamu PSM Makassar di laga  perdana BRI Liga 1 2023/2024, Senin (3/7/2023). 

Dalam laga yang berkakhir imbag 1-1 itu, Thomas Doll tidak mendaftarkan nama Marko Simic dalam daftar susunan pemain (DSP) Persija Jakarta.

Alhasil, Marko Simic hanya menyaksikan rekan-rekanya berlaga di dari tribun Stadion Utama Gelora Bung Karno Jakarta.

Hal itu pun dibagikan melalui unggah instastory instagram priadinya.

Sementara itu sebelum laga, Thomas Doll telah menyampaikan jika skuad asing Persija Jakarta belum lengkap.

“Memang kami masih kekurangan pemain asing. Pak Prapanca (Presiden Persija) sudah bicara beberapa hari lalu dan kami sedang menyelesaikan proses transfer,” katanya dilansir dari laman persija.

“Sebenarnya lebih baik pemain dalam keadaan lengkap, tapi saya percaya dengan pemain yang ada kami bisa melawan PSM,” kata Thomas.

Namun demikian, pihaknya mengatakan Macan Kemayoran masih memiliki kesempatan untuk semua transfer yang ada sebelum periode ditutup.

Baca Juga: Putra Siregar Tawarkan Uang untuk Kembalikan Cadar Inara Rusli: Merasa Direndahkan, Ini Bukan Sayembara

“Presiden Persija sudah menjelaskan itu. Kami harus benar-benar mengejar sebelum periode transfer ditutup,” tuturnya lagi. (*)

Load More