Suara Denpasar – Setelah memutuskan untuk melakukan open donasi untuk membantu proses kelahirannya, diketahui kali ini Denise Chariesta mengungkapkan bahwa dirinya berkeinginan untuk menjadi Caleg.
Hal ini ia ungkapkan melalui unggahan di akun Instagramnya @denisechariesta91, dalam postingan yang memperlihatkan dirinya tengah mendapatkan papan bunga yang bertuliskan sebuah dukungan.
“Semoga sehat selalu baby DC dan Denise Chariesta, jangan menyerah kamu mampu melaluinya,” tulis dalam papan bunga yang diketahui dikirim oleh akun Instagram @peluk.an
Mendapatkan karangan bunga tersebut, Denise Chariesta mengungkapkan bahwa dirinya saat ini merasa mendapatkan banyak dukungan dari masyarakat.
Sehingga dengan hal tersebut, membuat wanita kelahiran 5 September 1991 ini berkeinginan untuk menjadi Caleg.
“Nah jadi semenjak mendapatkan dukungan dari masyarakat yang sangat keras akhir-akhir ini, semenjak gue post tentang donasi, jadi mulai sekarang gue bertekad kayaknya gue mau mencalonkan diri menjadi Caleg aja,” ungkapnya
Tak hanya itu, Denise Chariesta juga menyampaikan pesan terbuka untuk partai yang saat ini tengah mencari Caleg, dirinya siap untuk ikut bergabung.
Selain itu, pengusaha muda ini juga mengungkapkan bahwa dirinya merasa sangat dicintai oleh masyarakat di seluruh Indonesia.
Pemikiran ini muncul, setelah dirinya melihat berbagai komentar dari warganet untuk dirinya.
Baca Juga: Kasihan... Denise Chariesta Kini Jualan Baju Bekas Usai Bikin Heboh Open Donasi
“Karena Denise yakin denise dicintai oleh seluruh masyarakat Indonesia, bisa dibaca dari semua komen-komenannya,” tambah Denise Chariesta.
Unggahan tersebut akhirnya mendapatkan beragam komentar dari warganet, terkait dirinya berniat untuk maju menjadi caleg.
Banyak dari mereka yang merasa kurang setuju dengan keinginan dari Denise Chariesta untuk maju menjadi Caleg.
“Mau jadi caleg? Mau dibawa kemana rakyatnya? Jaga diri sendiri saja nggak bisa malah kebobolan…,” tulis akun @kehadiranyangtakdianggap
“Hadeuh mau lahiran aja open donasi, sekarang mau nyaleg pula, ini orang coba dibawa ke RSJ aja,” tulis akun @mavitaml
Namun dalam hal ini, tidak sedikit pula dari warganet yang beranggapan bahwa hal tersebut hanyalah lelucon yang dilakukan oleh Denise.
“Kenapa pada serius komennya, padahal dia Cuma buat konten menghibur, tapi kebanyakan netizen pada baper,” tulis akun @eva.tan.angelica
“Ngakak baca komenan kasian kalian ini sangat menghibur tau,” tulis akun @moon_vibe15
Terkait unggahan tersebut, memang Denise belum secara pasti mengungkapkan bahwa dirinya memang ingin maju menjadi Caleg atau hanya sekedar candaan saja.(*/Ana AP)
Berita Terkait
-
Open Donasi, Denise Chariesta Sentil Richard Lee dan Uya Kuya yang Tak Ikut Menyumbang
-
Dulu Salmon Sekarang Tongkol, Nasib Denise Chariesta Pasca Open Donasi Terungkap
-
Sukses Open Donasi, Denise Chariesta Kini Jualan Bra dan Celana Dalam Bekas
-
Denise Chariesta Jualan di Instagram, Warganet Malah Salah Fokus Sama Hal Ini
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim