/
Sabtu, 09 September 2023 | 18:50 WIB
Auto Batal Bayar Denda Rp100 Juta, Persebaya Disebut Telah Temukan Pelatih Baru untuk Bajul Ijo

Suara Denpasar – Benarkah Persebaya telah temukan pelatih pengganti dan tengah melakukan negosiasi?
 
Diketahui saat ini nama pelatih pengganti Aji Santoso di Persebaya memang masih menjadi misteri.
 
Apalagi semenjak putus kontraknya Persebaya dengan Aji Santoso, beberapa nama mulai bermunculan, baik pelatih yang berasal dari dalam negeri maupun asing.
 
Namun hingga saat ini, pihak manajemen Persebaya memang belum mengumumkan terkait pelatih dari tim kesayangan Bonek ini, bahkan di waktu yang hanya bisa dihitung jari.
 
Ancaman denda sebesar Rp100 juta pun turut muncul jika Persebaya memang tidak bisa menemukan pelatih pengganti, dalam waktu yang sudah ditetapkan.
 
Dalam hal ini manajemen Persebaya, Yahya Alkatiri menerangkan bahwa hal ini tidak akan terjadi jika Persebaya tidak lagi menggunakan caretaker di laga selanjutnya.
 
Disamping isu yang menyebutkan Persebaya masih mencari pelatih, terdapat sebuah kabar yang dibagikan oleh akun Instagram @gozipbola, dan membahas terkait pelatih baru Persebaya.
 
Dalam hal ini, akun tersebut menerangkan bahwa calon pelatih Persebaya yang baru saat ini tengah berada dalam tahap negosiasi.
 
“Calon pelatih persebaya terpantau sudah memasuki tahap negosiasi,” tulisnya pada Sabtu, 9 September 2023 ini.
 
Namun sayangnya, tidak ada pertanyaan lebih lanjut terkait, siapa sosok calon pelatih Persebaya baru yang disebut berada dalam tahap negosiasi ini.
 
Pihak dari Persebaya juga terlihat tidak memberikan informasi apapun, terkait perkembangan calon pelatih baru yang disebut tengah berada dalam tahap negosiasi.
 
Namun jika hal ini benar dan proses negosiasi berjalan lancar, tentunya Persebaya akan terbebas dari denda Rp100 juta.(*/Ana AP)
 

Load More