/
Rabu, 04 Oktober 2023 | 10:55 WIB
Pratama Arhan Dikatain Miskin Oleh Teman Marshella Aprillia, Asnawi Mangkualam Sindir Balik Sang Mantan (Instagram @asnawi_bhr)

Suara Denpasar - Asnawi Mangkualam, Kapten Timnas Indonesia langsung pasang badan usai rekan satu timnya, Pratama Arhan dicemooh di media sosial oleh sahabat karib dari Marshella Aprillia.

Seperti diketahui Marshella Aprillia adalah mantan pacar Pratama Arhan yang saat ini resmi telah menikah dengan Azizah Salsha.

Menurut rumor yang beredar mantan bek sayap PSIS Semarang itu dihina oleh teman dari Marshella Aprillia dengan menyebutnya miskin.

"Arhan itu yang miskin itu ya?" ucap teman Marshella Aprillia pada sesi live yang kemudian direspons oleh  gelak tawa dari selebgram tersebut.

Asnawi Mangkualam selaku rekan dari Pratama Arhan baik di dalam dan di luar lapangan, tidak terima dengan perkataan yang dilontarkan oleh teman dari Marshella Aprillia tersebut.

Asnawi Mangkualam tidak tinggal diam dengan hinaan yang menimpa rekannya tersebut dan membalasnya dengan sindiran.

Lewat platform Threads yang diunggah ulang oleh TikTok @arhanazize_, Asnawi Mangkualam diduga melakukan sindiran balik terhadap pihak yang menghina.

"Bilangnya miskin tapi nyatanya dulu dibiayain, chuakss (emoji tertawa)" tulis Asnawi yang dikutip TikTok @arhanazize_ pada Senin (2/10/2023).

Tulisan yang diberikan oleh kapten Timnas Indonesia di Threads itu mendapat respon, tak terkecuali dari pemain lain di Timnas Indonesia, baik Marselino Ferdinan dan Pratama Arhan sendiri.

Baca Juga: Bela Pratama Arhan, Asnawi Mangkualam Bungkam Marshella Aprilia dengan Pernyataan Menohok, Marselino Ferdinan Ikut-Ikut

Pratama Arhan diketahui hanya menanggapinya melalui emoji menutup mulut dengan 1 jari. Sementara itu Marselino Ferdinan menanggapinya dengan lebih ekspresif.

"Prittttttttttttttt offside (emoji tengkorak)," kata Marselino Ferdinan.

Ada pula, sahabat karib dari istri Arhan Azizah Salsha yaitu Mail Syahputra.

"Hahahahah emang boleh sejoker itu (emoji menjulurkan lidah)," ucap Mail Syahputra.

Mail juga tidak mau ketinggalan menanggapinya.(*/Ana AP)

Load More