Suara Denpasar - Sempat didoakan untuk rujuk, kini warganet dukung keputusan Irish Bella yang ingin pisah dengan Ammar Zoni.
Usai dinyatakan resmi terbebas dari penjara akibat penyalahgunaan obat-obatan terlarang, Ammar Zoni memang telah bisa berkumpul dengan keluarganya kembali.
Namun kabar buruk melanda hubungan rumah tangga Ammar Zoni dengan Irish Bella, karena munculnya kabar untuk berpisah.
Meskipun sempat tidak disetujui oleh banyak orang, namun keputusan Irish Bella untuk berpisah dengan Ammar Zoni kini menuai dukungan.
Hal ini terjadi karena kabar yang mengatakan bahwa Ammar Zoni kembali ditangkap oleh pihak berwajib, karena diduga menggunakan obat-obatan terlarang.
Kabar ini memang tengah menjadi perbincangan, namun hingga saat ini memang belum diketahui secara pasti apakah Ammar Zoni memang kembali menggunakan obat-obatan terlarang tersebut atau tidak.
Terkait kabar terkait keretakan rumah tangganya, kali ini Irish Bella mendapatkan banyak dukungan untuk melanjutkan keinginannya yang ingin berpisah.
Hal ini terlihat dalam postingan di unggahan terakhirnya, saat tenga menghadiri pernikahan Adiba Khanza, putri dari Umi Pipik.
Meskipun sebelumnya menuai kontra, kini banyak dari warganet yang menyetujui hingga mendukung keputusan untuk bercerai.
Baca Juga: Dear Ketua KPU, Dapat Pesan Khusus dari Hotman Paris
"Keputusan yang tepat untuk bercerai, lagi2 amar ketangkap, kamu berhak bahagia mbak, " Tulis akun @nikaafrilia2
"Nggak perlu banyak klarifikasi disaat orang laun menuduh Irish kacang lupa kulitnya kulitnya pada suaminya, keputusannya memang sudah yang paling tepat karena yang tau tabiat seorang suami adlh istri, nah kan sekarang ketangkap lagi kayaknya, " Tulis akun @rismaalamsyah_
Sebelumnya, Irish Bella menang telah mengungkapkan bahwa dirinya mantap untuk berpisah dengan sang suami, meskipun Ammar Zoni menolak dengan tegas.
Hingga saat ini, permasalahan rumah tangga Irish Bella dan Ammar Zoni memang tengah di urus d pengadilan. (*/Rizal)
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Tutorial Jadi Generasi Sandwich: Kenyang Makan Hati, Dompet Diet Ketat
-
Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
-
Manajer Bongkar Pendapatan Fajar SadBoy Setahun, Cuma Segini
-
Jadwal Imsakiyah Kota Padang Hari Ini, Sabtu 28 Februari 2026
-
Cerita Wayne Rooney: Lagi Kesal dengan Sir Alex Eh Lihat Kelakuan Anomali Diego Maradona
-
Demo Mahasiswa di Bulan Ramadan, Polisi Turunkan Tim Sholawat untuk Pengamanan
-
Polemik Akses Musala di Cluster, Pengembang Buka Suara Usai Diusir Komisi III DPR
-
Jadwal Imsakiyah Kota Malang Sabtu 28 Februari 2026
-
Negosiasi AS-Iran Gagal! Ancaman Perang Bisa Terjadi dalam 15 Hari ke Depan
-
AS Evakuasi Staf dan Warganya dari Israel, Isu Perang dengan Iran Memanas