Depok.suara.com, Menghadapi laga kontra PS Barito Putera pada pertandingan lanjutan BRI Liga 1 di Stadion Demang Lehman, Banjar, Minggu (4/9/2022) malam, Arema FC skuat terbaik untuk menebus kegagalan pada pekan ketujuh kemarin.
Pelatih Arema FC Eduardo Almeida mengatakan bahwa dirinya memboyong 23 pemain untuk bertandang ke PS Barito Putera lantaran tidak ada yang mengalami cedera.
"Pemain dalam kondisi siap, kami mempersiapkan diri untuk laga itu. Tentu saja kami akan berusaha mencapai hasil maksimal," ungkap Eduardo Almeida seperti dikutip laman resmi LIB.
Meskipun PS Barito Putera kini berada di papan bawah, kata Almeida, dirinya mengintruksikan kepada tim agar tidak menganggap remeh, terlebih, mereka akan bertanding di depan publik sendiri.
"Kami tahu Barito saat ini ada di papan bawah, posisi mereka sedang sulit. Tapi mereka pasti sedang berusaha keluar dari zona degradasi dan mereka ingin menang di kandang sendiri," katanya.
"Kami harus siap kalau pertandingan nanti jadi pertandingan yang sulit untuk kami. Kami harus siap seperti menjalani pertandingan-pertandingan sebelumnya," tambahnya.
Untuk dapat meraih tiga poin sangatlah dibutuhkan oleh Arema FC untuk memperbaiki posisi di klasemen, karena saat ini Arema FC berada di urutan ke-9 dengan mengemas sepuluh poin.
Baca Juga: Andy Murray Termotivasi Buktikan Diri usai Tersingkir dari US Open 2022
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
Tren Pet Parenting Meningkat, PAW Expo 2026 Jadi Destinasi Wajib Pecinta Anabul
-
Kisah Supriadi: Dulu Belajar Silvofishery ke Kalimantan, Kini Sukses Budidaya Nila di Lombok Timur
-
Wajah Mbappe Berdarah! Arbeloa Ngamuk ke Wasit usai Real Madrid Ditahan Girona
-
Terpopuler: HP Snapdragon Paling Murah hingga Google Luncurkan Search Live
-
Luka dari Meurawoe: Membaca Aceh Pasca-DOM dalam Bayang Suram Pelangi
-
West Ham Kirim Tottenham Hotspur ke Zona Degradasi usai Bantai Wolves 4-0
-
4 Toner Black Rice, Rahasia Kulit Cerah dan Lembap tanpa Terasa Lengket!
-
PHK di Industri Kendaraan Niaga Indonesia Segera Terjadi Jika Impor Truk China Tak Dibatasi
-
Importir Sepakat Jaga Harga Kedelai Rp11.500/Kg untuk Pengrajin Tahu Tempe
-
Ajudan Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid Gugat KPK Rp11 Miliar