Depok.suara.com - Brigadir Jenderal (Brigjen) Krishna Murti terlihat sedang bernostalgia dengan masa lalu, di mana dirinya masih menjabat sebagai Direskrimum Polda Metro Jaya.
Hal ini terlihat dalam sebuah video yang diposting mantan Direskrimum Polda Metro Jaya ini ketika memimpin penertiban demo pengemudi ojol yang bersitegang dengan sopir taksi.
“Tegas tapi humanis; Gimana coba konsepnya..?? Untuk teman2 yg besok Pengamanan Demo, semoga semua berjalan lancar dan Indonesia selalu aman. Percayalah pengabdian kita tidak sia2. Untuk yg besok demo, dijaga ya demonya untuk tetap menjaga harmoni keIndonesiaan. Terima kasih tim Metro TV yg kirimin Video ini ke saya,” tulis Krisna Murti.
Video yang ia unggah juga ditulisi teks untuk memberikan konteks pada video tersebut. Salah satunya tetap menjaga kerukunan antara polisi dan warga.
“Jaman Gojek dan Grab gak rukun sama taxi, demo disuruh bubar malah ngajak foto-foto. Sekarang semua ojol jadi sahabat saya,” tulis Krishna yang kini menjabat sebagai Kepala Biro Misi Internasional Divhubinter Polri.
Hal yang cukup menarik perhatian adalah kehadiran Ferdy Sambo yang kala itu masih berdinas di Bareskrim Polda Metro Jaya, menjadi bawahan Krishna Murti. Dalam video tersebut, Sambo terlihat sedang meneriaki sejumlah pengemudi ojol yang parkir di jalan.
"Masukin, masukin semua, saya bilang masukin semua,” ujar Ferdy Sambo dengan nada tingg dan suara lantang.
Para pengemudi ojol nampak diam terpaku sambil memandangi Sambo. Netizen yang memenuhi kolom komentar salah fokus dengan kehadiran Sambo di situ.
"Eh ada itu,” tulis akun @dwi***
Baca Juga: Link Live Streaming Nonton Bola Dinamo Zagreb vs Chelsea di Liga Champions Pukul 23.45 WIB
“Pak sebenarnya yg mau di tonjolin di video ini siapa Pak? Pak KM atau Pak Sambo?” tulis akun @mari***
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'
-
Sayap Kecil yang Menantang Badai
-
Siapkan Alat Berat, Kementerian PU Bantu Tangani Jalan Provinsi di Gayo Lues
-
Anggota DPRD DKI beberkan kondisi memprihatinkan Flyover Pesing
-
Sekolah Rakyat Tuban Tunjukkan Dampak Positif, Sekolah Permanen Disiapkan
-
Profil Amanda Lucson Finalis Puteri Indonesia 2026, Benarkah Usianya Terlalu Muda?
-
Momen Mahalini Latihan Bersama Band Pengiringnya Jelang Konser KOMA 14 Februari 2026
-
Diperiksa sampai Malam, Pandji Pragiwaksono: Saya Tidak Merasa Menista Agama
-
New Toyota GR Corolla Meluncur di IIMS 2026, Torsi Lebih Ganas dan Transmisi Matik