Depok.suara.com - Denise Chariesta mengakui dirinya belum bisa melupakan sosok pacar selingkuhannya yang berinisial RD. Tetapi dirinya kini sudah merasa jauh lebih tenang.
Denise Chariesta menyampaikan hal ini dalam sesi tanya jawab di Insta Story-nya. Saat itu ada warganet yang penasaran apakah Denise sudah move on dari RD.
"Udah move on kak? atau masih ngerasa tersakiti? Atau uh tenang, lega gitu," tanya netizen, seeperti dilihat Indozone, Sabtu (22/10/2022).
"Kalau mau jujur move on belum, tapi gua lebih merasa tenang," jawab Denise.
Dirinya kini mengaku sudah lagi tidak merasa sakit hati. Saking lamanya, dia sampai tidak sadar hatinya sudah terlalu lama memendam rasa sakit.
"Tersakiti sudah tidak lagi, karena gua tersakiti itu justru mungkin udah berapa tahun belakangan ini ya sampe gue enggak sadar sakit itu di dalam gue," Denise melanjutkan.
"Tapi gua setelah speak up bener-bener lega, bener-bener gue baru tau lega itu sekarang dan gua baru bisa membuka mata 'oh iya bener juga ya gua salah. Oh iya salah gua gini, oh iya kenapa gua gini ya'," sambungnya.
Diakui Denise, dulu dia merasa terbebani secara mental dan psikis. Namun setelah speak up soal selingkuhan itu, dia merasa sangat lega.
"Dulu gua terbebani secara mental, psikis. Tapi sekarang gua udah ngomong, gua speak up dan amat sangat lega, lebih tenang jauh, bangun tidur juga lebih enak, terus bisa olahraga kembali, coba deh perhatikan udah berapa lama gue enggak olahraga, itu karena gue kepikiran," tambahnya.
Baca Juga: Vicky Prasetyo Sang Gladiator, Makin Perkasa di Atas Ranjang Jika Pasangan Mendesah
Sebelumnya, Denise sempat membuat netizen heboh usai mengaku pernah menjadi selingkuhan seorang pria beristri. Istri dari pria itu ungkapnya adalah seorang presenter terkenal. Netizen banyak yang menduga jika pria tersebut adalah Regi Datau, suami Ayu Dewi.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Shutter Dipuji Mahakarya Horor Asia, Bagaimana Versi Indonesia yang Lagi Tayang di Netflix?
-
Curhat Pemain Muslim Jalani Puasa Ramadan di Tengah Kerasnya Liga Jerman
-
Pemerintah Akan Atur Status Karyawan PKWT dan Outsourcing di UU Ketenagakerjaan Baru
-
Siap Berdebat dengan Menteri Pigai Soal HAM, Zainal Arifin Mochtar: Bukan Teoretis tapi Tagih Janji
-
Viral! Sebulan Laporan Pelecehan di KRL Bogor Menggantung, Korban Akhirnya Speak Up di Medsos
-
6 Shio Paling Beruntung di 28 Februari 2026, Ada Ayam hingga Babi
-
Belum Pulang ke Indonesia, Alumni LPDP Irawati Puteri Dituding Bawa Kabur Uang ILDS
-
Demo Mahasiswa di Mabes Polri saat Ramadan, Polisi Berpeci dan Bersorban Siap Bagi Takjil
-
Tawuran Sahur Patrol di Gresik Berujung Pembacokan, Dua Pemuda Luka Parah
-
Pemerintah Gandeng AS Kembangkan Ekosistem Semikonduktor, Potensi Investasi Rp 530 Triliun