Depok.suara.com - Paul Burrel, mantan kepala pelayan kerajaan Inggris punya pendapat tersendiri mengenai Pangeran Harry. Dikatakan olehnya bahwa Pangeran Harry seolah-olah memiliki 'belati di tangannya' yang akan dia gunakan untuk "mengejar" ayahnya Raja Charles dan ibu tirinya Camilla.
Dalam wawancaranya bersama The Sun, Paul Burrell, yang bekerja untuk Putri Diana di tahun 90-an hingga kematiannya dalam kecelakaan mobil pada tahun 1997, berbicara mengenai musim baru Netflix yang berjudul The Crown ditambah dengan memoar Pangeran Harry yang akan datang, Spare, dapat menimbulkan beberapa hal yang sulit untuk keluarga kerajaan.
Dia berbagi bahwa setiap kerusakan yang dilakukan pada keluarga kerajaan oleh The Crown dapat 'diperparah' oleh buku Harry, dan berkata, "Harry memiliki belati di tangannya sekarang. Saya yakin dia akan pergi untuk ayah dan ibu tirinya."
"Saya pikir dia akan menyebabkan beberapa kerusakan. Bahkan Diana sendiri tidak pernah ingin menghancurkan monarki," tambahnya.
Paul Burrell juga berbagi pemikirannya tentang bagaimana dia percaya Diana akan bereaksi terhadap penggambaran The Crown tentang dirinya, mengatakan bahwa dia 'akan berteriak' menyatakan ketidaksetujuannya.
Film serial The Crown di Netflix yang menggambarkan kehidupan di kerajaan Inggris menimbulkan kontroversi karena sejak awal tidak dijelaskan bahwa sebagian besar ceritanya adalah fiksi, dan dikhawatirkan bakal merusak citra keluarga kerajaan Inggris. *
Sumber: www.geo.tv
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Jadwal BRI Super League Pekan ke-32, Ada Duel Seru Persija Jakarta vs Persib Bandung
-
Ruang Ganti Real Madrid Memanas, Valverde dan Tchouameni Dikabarkan Baku Hantam
-
Kayumanis Memanas! Warga Pasang Banner Tolak Keras Pembangunan PSEL Kota Bogor
-
Siap-Siap Pesta Musik Terbesar, PBB Bakal Gebrak Cibinong: Catat Waktunya!
-
Tiga Pegawai PTBA Raih Penghargaan Nasional Satyalancana Wira Karya dari Presiden
-
Menuju Pemilu 2029 yang Berbeda, Titi Anggraini Soroti Potensi Keragaman Calon Pemimpin Nasional
-
33 Tahun Tragedi Marsinah, Aksi Kamisan ke-907 Soroti Militerisasi
-
Bank Sumsel Babel Bedah Rumah Ibu Ojol di Palembang, Nurmalinda Kini Punya Harapan Baru untuk 3 Anak
-
Hantavirus: Antara Risiko Global di MV Hondius dan Kesiagaan di Pintu Masuk Indonesia
-
Mencoba Tuak Dayak: Minuman Tradisional yang Hanya Keluar Saat Pesta Panen Gawai