Aktris Asha Shara baru saja melayangkan somasi terkait hak asuh anak-anaknya kepada mantan suaminya, Syafiq Assa'dy.
Wanita kelahiran Jakarta 35 tahun lalu itu memilih jalur somasi setelah tahu kedua anaknya dibiarkan putus sekolah.
Syafiq membiarkan anak-anaknya putus sekolah, diakui Asha karna alasan kasus perundungan. Namun Asha merasa hal itu tidak bisa dijadikan alasan sampai membuat kedua anaknya putus sekolah.
"Ini kan anak-anak nggak disekolahin, yang lebih parah anak-anak ini nggak disekolahin. Yang nggak disekolahin ini harus repair lah yang harus dirapikan. Kenapa? karena kata dia alasannya denger di-bully entar sekolahnya bisa dituntut karena kan sekarang udah nggak boleh," tegas Asha dilihat dari kanal youtube "Trans TV Official" (9/5).
Sementara itu saat diwawancarai pada kesempatan lain, Asha mengaku sudah lima bulan dirinya tidsk boleh menjumpai anak-anaknya.
"Ya, udah hampir lima bulan aku nggak ketemu," kata Asha dilihat dari kanal youtube cumicumi (10/5).
Asha menambahkan kalau selama ini kedua anaknya dilarang keluar oleh pihak mantan suaminya.
"Anaknya kan nggak boleh keluar, jadi kadang saya berpikir, mau ngapain? Orang saya punya hak asuh, saya ibu juga, harusnya nggak susah lah untuk didatengin," jelasnya.
Asha Shara merasa dirinya sebetulnya tidak perlu diberi hambatan untuk bertemu anaknya. Dirinya merasa direndahkan dan sakit hati sampai pada akhirnya mengambil jalur somasi.
"Tinggal minta jemput gitu, nggak susah. Nggak perlu saya mengemis-ngemis seperti layaknya orang mau nganterin makanan kayak gojek atau apa, kan ngga mungkin kayak gitu. Sakit hati juga lah saya jadi ibu," tegasnya.
Berita Terkait
-
Mengaku Salah Telah Menyeret Keluarga Tenri Ajeng Anisa Pada Kasus Perselingkuhan Virgoun, Inara Rusli Buat Permintaan Maaf
-
Sampai Takut Keluar Rumah Pasca Dituduh Pelakor Rumah Tangga Inara dan Virgoun, Ini Alasan Tenten Buat Somasi
-
Tak Terima Di Anggap Pelakor, Tenri Ajeng Anisa Layangkan Somasi Pada Virgoun
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Berapa Harga Sunscreen Wardah SPF 50? Ini Rincian 6 Produknya dengan Perlindungan Maksimal
-
Mandiri Inhealth Raup Laba Rp82,8 Miliar di Kuartal I 2026, Apa Pendorongnya?
-
5 Krim Malam Mengandung Peptide untuk Wajah Lebih Kencang dan Bebas Kerutan
-
Hari Buruh 2026: Saat Harapan Berjalan Berdampingan dengan Kekhawatiran
-
Negara Akan Ambil Alih! Prabowo Terbitkan Keppres Satgas PHK, Pasang Badan Bela Buruh yang Terancam
-
Hukum Pakai Nama Suami di Belakang Nama Istri, Apakah Boleh dalam Islam?
-
Audiensi di DPR, Buruh Tuntut Upah Layak dan Hapus Outsourcing
-
Aurel Tak Tahan dengan Kebiasaan Suami dan Ingin Sudahi Pernikahan, Atta Halilintar Beri Klarifikasi
-
Khamenei Klaim Kemenangan atas AS, Iran Pertegas Kendali Selat Hormuz
-
Konvoi Global Sumud Tembus Blokade Israel, Lanjutkan Misi Kemanusiaan ke Gaza