Depok.suara.com – Lama ditutupi, Michelle Ashley, putri Pinkan Mambo akhirnya berbicara ke publik mengenai pelecehan seksual yang dilakukan oleh ayah tirinya.
Saat diundang jadi bintang tamu di channel Youtube Nadia Alaydrus, Michelle Ashley nampak masih trauma ketika menceritakan pengalaman buruknya itu.
Penggalan video pengakuan Michelle Ashley itu diunggah ulang oleh akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall pada Rabu (26/07/2023).
“Pilu! Michelle Ashley, anak Pinkan Mambo pernah dilecehkan oleh ayah tirinya sendiri: ‘Mamih aku salahin aku atas kejadiannya’,” tulis aku tersebut dalam postingannya.
Dalam dalam video itu, Michelle bercerita menerima pelecehan seksual dari ayah tirinya sejak 2018 hingga 2021, namun tidak berani mengungkapkan pada siapapun.
Pelecehan itu berawal ketika ia selesai mandi dan hendak berpakaian di kamar tidur ibunya. Ketika itu Pinkan Mambo sedang tak ada di rumah.
Michelle tidak menyadari kalau di kamar tersebut ada ayah tirinya sedang tidur di Kasur yang terhalang lemari baju, hingga akhirnya peristiwa memilukan itu terjadi.
“Kejadian itu bikin aku jadi syok,” ujar Michelle.
Butuh waktu sekitar 5 bulan hingga Michelle berani mengadukan perbuatan ayah tirinya itu pada sang ibu.
Baca Juga: Tergiur Omzet Lebih Fantastis, dr. Richard Lee Memilih Pindah Lapak Live Streaming ke Shopee Live
Namun sayangnya, respons Pinkan Mambo tidak sesuai harapannya. Michelle malah disalahkan atas kejadian tersebut.
“Aku belum berani speak up ke media karena aku udah tutupin, kalau aku gak berani juga sih, dan ada kejadian juga mamih memberikan aku banyak tekanan, dan mamih aku salahin aku juga,” kata Michele dikutip Depok.suara.com pada Kamis (27/07/2023).
Video itu berhasil mencuri perhatian dari netizen, terbukti dari 15 ribu tanda suka yang telah dibubuhkan warganet.
Tak sedikit warganet yang ikut geram dengan sikap Pinkan Mambo yang malah menyalahkan anaknya ketika menjadi korban pelecehan seksual.
“Wah sakit nih, apa emaknya sudah depresi sampai hal kayak gini dibiarin bertahun-tahun,” tulis warganet.
“Ya ampun emaknya gak percaya sama darah daging sendiri, malah percaya sama buaya, Naudzubillah,” tulis warganet lainnya.
“Si Pinkan malah nyalahin anaknya atas Tindakan pelecehan,agak laen emang emaknya,” sahut warganet.
“Emaknya emang gak ada otaknya,” sahut warganet lainnya.(*)
Berita Terkait
-
Pinkan Mambo Ogah Ceraikan Suami Meski Sudah Berkali-kali Lecehkan Putrinya, Kok Bisa Gitu?
-
Pinkan Mambo Malah Ketawa Usai Anaknya Dilecehkan Suami Kedua, Michelle: Sakit Hati, Mama Nggak Ngelindungin
-
Bertahun-tahun Dilecehkan Secara Seksual oleh Ayah Tiri, Sosok Inilah yang Akhirnya Menyelamatkan Michelle Ashley
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Pengendalian Industri Tembakau Picu Menjamurnya Rokok Ilegal
-
Bank Sumsel Babel Pacu Digitalisasi Keuangan Daerah, Banyuasin Percepat Implementasi KKPD
-
Di Tengah Ramai Desakan Tes Urine, Prima Salam Kembali Muncul di Acara Gerindra
-
Rp160 Miliar Diduga Tak Pernah Masuk Kas Daerah, Aktor Utama Korupsi Sungai Lalan Dibidik
-
Dari Apel Premium hingga Cokelat, Gaya Hidup Sehat Ala Selandia Baru Hadir di Indonesia
-
PAM Jaya Siapkan Ribuan Toren Gratis, Warga Jakarta Diminta Tak Tunggu Kemarau Datang
-
Meski Angkat Koper, Arda Guler Selamatkan Wajah Timnas Turki di Piala Dunia 2026
-
Cerita Fajar Nugra Ubah Penampilan demi Film Pemikat Jiwa
-
Kerry Dibebani Rp13,4 Triliun, Pengacara Sebut Hakim Pakai Analisis LSM yang Tak Berwenang
-
Putusan Banding Dianggap Janggal, Kerry Riza Ajukan Kasasi ke MA