Depok.suara.com - Salah satu berita artis paling heboh di tanah air adalah pengkhianatan yang dilakukan oleh Mulan Jameela dengan merebut suami Maia Estianty, yakni Ahmad Dhani.
Mulan Jameela diketahui merebut Ahmad Dhani dari tangan Maia Estianty. Padahal, keduanya merupakan teman dekat bahkan teman duet di grup musik "Ratu".
Tak hanya itu, berkat Maia, Mulan Jameela bisa menjadi penyanyi top dan bisa meraih popularitas dalam waktu yang cukup singkat.
Kini, keduanya sudah memiliki kehidupan masing-masing. Mulan menjalin rumah tanggaku dengan Dhani, sementara Maia menikah dengan Irwan Mussry yang merupakan seorang pengusaha sukses.
Kendati tikung menikung tersebut terjadi sejak 15 tahun yang lalu, namun ketiganya masih belum mau saling menegur.
Namun, dalam beberapa kali kesempatan, ibu dari Al El Dul tersebut kerap menyindir Mulan dengan menyanyikan lagu teman makan suami teman.
Hal tersebut juga dilakukan saat sedang berduet dengan Bunga Citra Lestari yang videonya dibagikan oleh akun TikTok @nadira.ub.
"Teman makan suami teman," ucap Maia Estianty.
Kemudian, ia dan BCL melanjutkan lirik lagu yang pernah hits di tahun 2000-an tersebut.
Akan tetapi, bukannya mendapatkan dukungan dari warganet, Maia Estianty justru banjir hujatan dan disebut belum move on.
"Udah pasrah saya sama manusia satu ini, suka suka lu dah mau ngapain. Terimakasih udah ngasih pahala buat Mulan Jameela," tulis akun @Mul***
"ADP sama MJ hanya sekali membahas masa lalu di podcast DC, tapi Maia yang katanya udah bahagia, sampai sekarang kalau di podcast yang dibahas masa lalu mulu," komentar akun @kirana***
Berita Terkait
-
Kena Karma Instan! Mulan Jameela Akui Kerap Diselingkuhi oleh Ahmad Dhani Pasca Menikah
-
Mysteri Dibalik Lagu Mulan Jameela 'Makhluk Tuhan Paling Seksi' Keterlibatan Ahmad Dhani Adalah Kunci. Netizen: Ga Ngerti Pokoknya Cantik Banget
-
Dianggap Pelakor, Maia Estianti Berikan Syarat agar Permintaan Maaf Mulan Jameela Diterima: Buat Tenda Depan Rumah, Ketok-ketok Sambil Nangis
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- 5 HP Murah RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan di Akhir Maret 2026
- Harga Mobil BYD per Maret 2026: Mulai Rp199 Jutaan, Ini Daftar Lengkapnya
Pilihan
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
Terkini
-
Masuk Kerja Lagi Setelah Lebaran? Ini 7 Cara Melawan 'Magical' Biar Nggak Malas Gerak
-
Bank Sumsel Babel Ingatkan Bahaya Modus Penipuan Pasca Lebaran, Ini yang Harus Diwaspadai
-
Prancis vs Brasil: Panggung Pembuktian Kylian Mbappe Sebelum Piala Dunia 2026
-
Polemik Status Tahanan Rumah Gus Yaqut, Tersangka Korupsi Dapat Perlakuan Istimewa dari KPK?
-
Hindari Macet Tol Cipali Malam Ini, Pemudik Disarankan Keluar di Cirebon dan Lewat Pantura
-
Keluhan Pemudik Asal Bogor, Terjebak Macet Horor di Tol Cipali Malam Ini
-
'Mau Abang Culik?', Bocoran Chat Oknum Kader HMI yang Dikaitkan dengan Dugaan Pelecehan
-
Seskab Ungkap Detik-detik Prabowo Ingin Lihat Warga di Bantaran Rel: Dadakan Ingin Menyamar
-
Abdul Wahid Disidang, Publik Singgung Dinamika Politik Senggol SF Hariyanto
-
Tanpa Lencana Presiden, Prabowo Santai Sapa Warga di Bantaran Rel Senen, Janjikan Hunian Layak