Bocorkan Member JKT48 Banyak yang Cuma Bisa Joget Sama Jual Aura, Haruka Singgung Nama Melody: Kurang Oke Nyanyinya

Sabtu, 16 September 2023 | 19:04 WIB
Melody dan Haruka (Sumber : Twitter)

Depok.suara.com - Haruka telah terkenal sebagai salah satu alumni dari grup idola JKT48. Tetapi Haruka mengaku tak ingin disebut sebagai seorang penyanyi.

Dilihat dari podcast Daddy Corbuzier, Haruka tidak mau dianggap sebagai seorang penyanyi. Pasalnya ketika itu dia hanya menjual auranya di JKT48.

"Dulu kamu penyanyi kan?" tanya Vidi.

"Oh tidak," tegas Haruka.

"Eh sempat jadi penyanyi dong?" tanya Vidi lagi.

"Enggak itu kan Idol grup. Bukan penyanyi," terang Haruka.

"Di situ kamu gak nyanyi?" tanya lagi.

"Nyanyi sih. Joget juga. Tapi aku jual nya auranya. Bukan nyanyi nya. Banyak member ada yang suaranya jelek ada jogetnya jelek. Ada yang suaranya bagus," lanjutnya.

"Kalau aku bagian suaranya yang bagus tapi aku auranya bagus. Aku nggak bisa. Percaya deh sumpah," tegas Haruka.

Daddy Corbuzier yang ada di tempat itu kemudian menanyakan apakah memang idol grup tak semuanya bisa menyanyi. Haruka menyatakan memang semua tak bisa menyanyi.

Bahkan Haruka menyebut beberapa personil seperti Melodi yang suaranya tak bagus. Bukan hanya dirinya saja yang tak bagus suaranya.

"Girl band emang gitu ya?" tanya Daddy Corbuzier.

"Iya kan banyak orang. Okelah kayak misalnya kayak aku Melodi kurang oke nyanyinya," pungkasnya.

Terkait
Terkini
Lihat Artikel Lainnya

Dapatkan Aplikasi
Suara.com