Depok.suara.com - Banyak orang berpikir bahwa Arya Saloka dan Amanda Manopo memiliki anak. Tidak jarang orang mengatakan bahwa mereka berdua sudah menjalani pernikahan siri.
Namun, menurut ramalan kartu tarot Denny Darko, nampaknya Amanda Manopo dan Arya Saloka tidak akan dapat menikah.
Dikatakan oleh Denny Darko, dalam unggahan di saluran YouTube-nya, pada Jumat, 13 Oktober 2023, bahwa tidak mungkin bagi Amanda Manopo dan Arya Saloka untuk menikah.
Dengan jujur, Denny Darko mengingatkan Amanda Manopo dan Arya Saloka bahwa ramalan tarotnya akan mematahkan hati mereka.
"Untuk kalian semua yang masih berharap (Arya Saloka menikah dengan Amanda Manopo), saya patahkan hati kalian. Tidak akan mungkin Arya Saloka dan Amanda Manopo akan menikah," kata Denny Darko.
Dalam pernyataannya, Denny Darko mengungkapkan bahwa Arya Saloka mungkin memiliki perasaan khusus terhadap Amanda Manopo, walaupun kedua mereka tidak dapat menikah.
Di samping itu, mereka berdua pernah bekerja bersama dan berkolaborasi sebagai pasangan.
"Sudah begitu lama syuting, tiap hari di dalam tempat yang sama, di hotel yang sama, dengan adegan yang mesra, tidak terbawa ke alam bawah sadar dan tidak memiliki perasaan apapun, jadi menurut saya masih mungkin ada rasa itu," dia menjelaskan.
Amanda Manopo dan Arya Saloka dari awal tidak pernah dengan tegas menyatakan bahwa mereka memiliki hubungan khusus sejak munculnya spekulasi.
Baca Juga: TPN Ganjar Tak Hiraukan Dukungan Relawan Jokowi ke Prabowo
Akan tetapi, di luar lokasi syuting, keduanya sering kali terlihat mesra, membuat istri Arya Saloka menyindirnya di platform media sosial.
Karena unggahan galau Putri Anne tentang keputusannya untuk melepas hijab, dugaan perceraian Arya Saloka dan Putri Anne semakin kuat.
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
Terkini
-
Purbaya Serang Balik Ekonom Ferry Latuhihin: Dia Tak Pernah Pegang Data Ekonomi
-
Bandara Internasional Minangkabau Layani 33 Penerbangan Sehari, Didominasi Rute Jakarta
-
Dear Pelajar, Berikut Tips 5 Persiapan Sekolah di Tahun Ajaran Baru
-
Trik LinkUMKM BRI Buat Usaha Anda Jadi "Bankable" dan Mudah Dapat Pinjaman
-
Usai Ketahuan Selingkuh, Eric Syafutra Siap Cium Kaki Shyalimar Malik
-
Rekayasa Arus Sumbar-Riau Diperpanjang hingga Malam Ini, Polisi Fokus Antisipasi Lonjakan Arus Balik
-
Pangandaran Diserbu 25 Ribu Kendaraan! Polisi Terapkan Rekayasa di Jalur Emplak
-
PT BSA Logistic Indonesia Segera IPO, yang Pertama di 2026
-
Rekomendasi Mobil Listrik Stylish di Tengah Terkereknya Harga Minyak Dunia
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus