Iqlima Kim, mantan klien Razman Nasution ungkap kelakuan si pengacara. Iqlima mengaku pernah tiba-tiba disosor Razman Nasution saat berada dalam satu mobil. Aksi ini dilancarkan Razman saat mereka berdua akan menggelar jumpa pers.
Sebelum pengakuan Iqlima Kim, Razman Arif Nasution sudah lebih dulu dipolisikan oleh perempuan bernama Claudia Senduk yang tak lain bekas asisten pribadinya.
Razman dilaporkan ke Mabes Polri atas dugaan pelecehan seksual.
"Sebelum preskon, dia telepon manggil aku sama manajer ngajak ke mobil. Di situ kami ngobrol bertiga, terus habis itu dia bilang sudah sejauh ini, sudah banyak berkorban, terus habis itu bilang tolong lah saya sayang sama Kim," kata Iqlima Kim dalam Youtube Uya Kuya TV.
Iqlima Kim syok mendengar perkataan Razman. Terlebih saat itu dia hanya berdua di dalam mobil karena sang manajer diminta keluar.
"Shock lah, di situ aku merasa dijebak, sudah tandatangan (surat kuasa pengacara) lagi," ujarnya.
Sang manajer yang berada di luar mobil tak mendengar apa yang selanjutnya dibicarakan Iqlima Kim dan Razman Nasution. Kim semakin shock saat Razman tiba-tiba meraih tangannya dan menggenggamnya erat.
"Dia tiba-tiba megang tangan aku, terus aku disuruh ngikutin kata-kata dia, 'saya Iqlima Kim berjanji akan menjalani hubungan'," ujar Iqlima Kim.
Permintaan Razman Nasution ditolak mentah-mentah oleh Iqlima Kim. Dia beralasan sednag menjalin hubungan dengan seorang lelaki yang dicintainya.
"Kubilang 'enggak bisa bang, aku punya pacar.' Razman balas) 'putusin pacar kamu. Sudahlah pacar kamu tuh apa, saya bisa jamin kamu, saya bisa kasih kamu Rp 50 juta perbulan. Saya bisa kasih apartemen, saya bisa pinjamkan mobil beserta sopirnya'," kata Iqlima Kim tirukan perkataan Razman Arif Nasution kala itu.
Baca Juga: VIDEO Iqlima Kim Diajak Razman Nasution Berduaan di Mobil, Si Pengacara Main Nyosor
Karena terus menolak, kata Iqlima, Razman ancam tak akan membantu permasalahannya dengan Hotman Paris. Akhirnya, karena tak ada pilihan lain, Iqlima Kim menuruti permintaan Razman Nasution.
"Kalang kabut dong aku, enggak ngerti apa-apa. Mau enggak mau karena nadanya tinggi, benar-benar maksa, aku tertekan, aku merasa tidak ada pilihan. Di situ aku bilang aku berjanji akan mencoba menjalani ini, yang penting bisa keluar dulu deh dari mobil itu," imbuh Iqlima Kim.
Setelah itu, tiba-tiba saja Razman Nasution langsung mencium Iqlima Kim. Kaget dengan perlakuakn Razman, Iqlima hanya bisa menangis tanpa bisa berbuat apapun.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- Mulai Besok Kendaraan Nunggak Pajak Dilarang Isi BBM Bersubsidi
- 3 Rekomendasi Air Cooler 50 Watt yang Dingin Maksimal dan Suaranya Senyap
- 3 Sepatu Running Brodo Terlaris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Durian Musang King dan Black Thorn Jadi Komoditas Baru Andalan Sulsel
Pilihan
-
Resmi! Muktamar NU ke-35 akan Digelar di Ponpes Bahrul Ulum Jombang
-
Babak Belur Emiten Kaesang: Hanya Mampu Bayar Buruh Harian dan Operasikan Satu Pabrik
-
Roy Suryo Menang Praperadilan! Hakim Nyatakan Penangkapan dan Penahanan Tidak Sah
-
Dokumen Kunker Menteri PU ke New York Bocor, Ajak Istri dan Anak Jelang Final Piala Dunia?
-
PHK 1.250 Karyawan Tokopedia Berujung Aksi Buruh ke Kantor TikTok
Terkini
-
Rumah Mewah di Sentul City Bogor Digeledah Gabungan Polri
-
Suara.com Audiensi dengan KPID Kaltim, Bahas Masa Depan Industri Media
-
Meluas ke 12 Titik! Polisi Geledah Pacific Place hingga Rumah Mewah di Sentul Terkait Kasus TPPU
-
5 Kesalahan yang Sering Dilakukan Saat Bangun Rumah, Nomor 3 Bisa Bikin Biaya Renovasi Membengkak
-
Bahaya State Capture, Pakar Ungkap Cara Militer 'Kuasai' Negara Lewat Jalur Legal
-
Terima Uang Palsu Bisa Bikin Rugi, BI Sumsel Tegaskan Tak Bisa Diganti Meski Korban
-
BRI Region 4 Palembang Salurkan Bantuan ke Enam Gereja, Perkuat Kepedulian dan Toleransi
-
PTBA Cetak Mekanik Muda Siap Industri, Lulusan Basic Mechanic Course Ring 1 Tanjung Enim Dikukuhkan
-
Jejak Densus 88 Kuntit Jampidsus di Cafe de'CLAN Signature: Kini Ditemukan Brankas Dolar Rp67 M!
-
Bareskrim Rampungkan Berkas Kasus Impor Handphone Ilegal, Tiga Tersangka Segera Disidang