Pinkan Mambo meminta maaf sambil menangis. Permintaan maaf disampaikan Pinkan Mambo setelah menjelek-jelekan sejumlah artis, termasuk Rizky Billar dan istrinya, Lesti Kejora serta Raffi Ahmad.
Sembari berurai air mata, Pinkan mengaku tidak bermaksud menjelek-jelekan artis lain. Mantan vokalis Ratu itu menganggap jika semua ucapannya ditujukan kepada Rizky Billar hingga Raffhi Ahmad supaya dirinya bisa menjadi viral.
Seperti dalam video yang diunggah akun Instagram, @lambeturah_oficial, Pinkan Mambo awalnya mengaku tidak pernah meminta agar Rizky Billar menceraikan Lesti Kejora. Dia menganggap pernyataan yang disampaikan itu hanya guyonan. Dia menganggap pasangan suami istri (pasutri) itu adalah orang baik.
"Saya minta maaf sama rakyat Indonesia, saya ampun gak akan ngomongi artis-artis lain. Saya tidak akan menjelekan yang lain, dan saya tidak pernah berpikir bilang (Rizky) Billar cerai. Itu hanya lelucun, hanya bercandaan dan tidak pernah melihat Lesti itu tidak baik semuanya. Rizky Billar itu baik sampai hari ini, saya merasa berdosa banget," kata Pinkan dalam video yang dilihat, Jumat (2/12).
Pinkan Mambo mengaku tidak ada niatan berbuat jahat ke artis lain. Tujuannya dirinya itu semata agar bisa menafkahi anak-anaknya.
"Saya tidak bermaksud menjelekan, saya hanya nyari uang buat beli susu anak-anak saya. Dulu juga saya jualan pisang goreng, saya juga bukan sapa-sapa, saya malu," kata Pinkan sambil menangis.
Dia pun mengakui jika sudah keselo lidah sehingga ucapan yang tujuannya untuk menghibur malah membuat berbuat jahat kepada artis lain.
"Saya merasa jadi orang yang paling hina. Yang paling miskin. Saya merasa jadi orang yang tidak berguna. Saya jadi jahatin Raffi (Ahmad), Rizky Billar, saya tidak bermaksud. Saya cuma mau viral, tapi ketika saya bicara sepertinya setan lewat aja dan saya jadinya mau ngelucu jadi bukan ngelucu. Dan saya mau becanda jadi bukan becanda," katanya.
Baca Juga: Utusan Joe Biden untuk LGBTQI Batal Kunjungi Indonesia, Kenapa?
Berita Terkait
-
'Sebenarnya Aku Tidak Mau', Michelle Ashley Homeschooling Demi Turuti Ambisi Pinkan Mambo
-
Lama Tak Muncul Muncul di TV, Aura Rizky Billar Dianggap Hilang: Kayak Jamet
-
Pinkan Mambo dan Vicky Prasetyo Dijodohkan: Sama-Sama "Gila"
-
Rayyanza Cipung Bikin Penggemar Kasihan Saat Live di TV Pakai Sepatu Terkelupas, Raffi Ahmad Santai: Ntar Cari Endorse!
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
261 Warga China Hilang di Banjir Bandang Nepal, Total 2.400 Orang Belum Ketemu
-
Wacana Percepatan Pemilu Bikin Panas, GCP Bakal Polisikan Budi Arie
-
Titik Api Masih Muncul di Tol Palindra, Seberapa Cepat Karhutla Bisa Dikendalikan?
-
Purbaya Klaim Keuntungan Danantara Akan Disetor ke Pemerintah Tahun Ini, Negara Kantongi Rp 120 T
-
Mencari Warna di Balik Gelapnya Duka dalam Novel French Pink
-
Perusahaan AS Jadikan RI Pusat Produksi Global, Ekspor Sampai Kanada hingga Inggris
-
Maling Motor di Warkop Medan Ditembak Polisi, Pelaku Beraksi hingga ke Aceh
-
30 Tahun Berlalu, Komnas HAM Kembali Selidiki Peristiwa 27 Juli 1996
-
3 Rekomendasi Peeling Pad Mengandung AHA BHA: Wajah Halus, Noda Hitam Tersamarkan
-
Waspada Greenwashing, Klaim Ramah Lingkungan yang Tak Selalu Hijau