Terungkap fakta baru di balik kehidupan rumah tangga Inge Anugrah dan Ari Wibowo yang kini terancam bubar. Hal itu setelah Inge Anugrah digugat cerai Ari Wibowo.
Sejak menikah dengan Ari Wibowo, Inge Anugrah ternyata tidak pernah mengenakan cincin kawin. Padahal Inge Anugrah sudah 17 tahun menjalani rumah tangga dengan Ari Wibowo.
"Dari dulu nggak pernah pakai mas," kata Inge Anugrah dalam tayangan YouTube Mantra Room, dikutip Yoursay.id--jaringan Suara.com.
Sama halnya dengan Inge Anugrah, Ari Wibowo juga tak pernah mengenakan cincin kawin. Inge Anugrah pun membeber alasannya dirinya dan Ari Wibowo selama 17 tahun pernikahan tak mengenakan cincin kawin.
"Ari pun dari dulu nggak pernah pakai karena enggak nyaman pakai gloves, sarung tangan gym. Dan kalau ngangkat besi juga kurang nyaman," beber Inge Anugrah.
"Jadi emang kita berdua dari dulu nggak pakai," katanya.
Sementara itu, Inge juga membantah terkait tudingan telah berselingkuh di tempat gym. Inge Anugrah merasa jika ada orang yang sengaja mengawasinya saat beraktivitas di tempat gym.
"Ada orang yang pakai baju safari gitu pokoknya, kelihatan banget bukan anak gym, bukan mau nge-gym. Dia cuma pakai jaket bahkan celananya juga denim," kata Inge Anugrah dalam tayangan kanal YouTube Was Was.
"Aku naik lift dia ikut naik, cepat-cepat masuk. Aku tap kartu di atas, dia ngeluarinnya KTP. Kalau dia ngeluarin KTP berarti dia bukan member gym, karena cuma bisa visit satu kali," terangnya.
(Sumber: Yoursay.id)
Berita Terkait
-
Beda Lifestyle, Inge Anugrah Curhat Kerap Ultimatum Ari Wibowo Gegara Suka Karaoke sambil Minum Miras
-
Diserang Balik Inge Anugrah, Ari Wibowo Ternyata Doyan Karaoke sampai Pagi sambil Minum Alkohol, Pengacara: Tak sampai Mabuk di Rumah
-
Fakta Baru usai Dicap Suami Pelit, Ari Wibowo Ternyata Jalani Bisnis Bareng Inge Anugrah yang Jabat Direktur Perusahaan
-
'Serangan Balik' Inge Anugrah, Tuduh Ari Wibowo Selingkuh
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
Terkini
-
IHSG Merah Jelang Pidato Prabowo, Bergerak di Level 6.200
-
Kawal Pidato Kenegaraan Prabowo, 8.095 Personel Gabungan Jaga Ketat Gedung DPR
-
Viral Festival Balon Bondowoso 2026 Kehilangan Ciri Khas, Banyak Atribut MBG Hingga Kopdes
-
BRI Serahkan Ambulans untuk Perkuat Layanan Kemanusiaan Relindo Batang
-
Sidang Tahunan MPR 2026: Jadwal Dipadatkan Demi Salat Jumat, Prabowo Pidato Pukul 09.34 WIB
-
Puan Tak Ikut Sambut Prabowo di DPR, Baru Tiba saat Presiden Sudah di Dalam
-
Jokowi Hadir, Megawati Dipastikan Absen di Sidang Tahunan MPR dan Upacara HUT ke-81 RI di Istana
-
3 Orang Tewas saat Banjir Besar di Chiba Jepang, Hujan Ekstrem Kepung Pinggiran Tokyo
-
Hilirisasi Ubi Kayu Mulai Berjalan, Tak Hanya Buat Pangan, Tapi untuk Bioetanol
-
Jelang Pidato Prabowo, Investor Bisa Lirik Saham-saham Ini