Suara.com - Usai menikah di benteng bersejarah di daerah Florence, Italia, Sabtu (24/5/2014 lalu, Kim Kardashian dan Kanye West bakal pindah ke istana baru mereka.
Pulang dari bulan madu di Irlandia, Kim dan Kanye serta bayi mereka, North West kabarnya akan langsung menempati rumah baru mereka yang baru saja rampung direnovasi. Rumah impian yang mengalami renovasi sejak Januari 2013 itu dibeli seharga 11 juta dolar Amerika atau Rp127 M lebih. Sebelumnya, Kim tinggal di bersama Kris Jenner, ibundanya.
Istana Kim dan Kanye memiliki luas 9.000 kaki persegi (rencananya akan diperluas menjadi 14.000 kaki persegi). Rumah ini dilengkapi lima buah kamar mandi, tujuh kamar mandi bergaya Tuscan Mediterania serta puluhan kamar untuk menampung keluarga besarnya.
Interior rumah dipermanis dengan tangga serta serta ventilasi udara yang sangat luas. Untuk menuju kamar utama di lantai atas, disediakan sebuah lift. Di kamar pribadinya Kim terdapat kamar mandi indah serta sebuah lemari pakaian besar untuk menampung koleksi pakaiannya.
Di lantai bawah ada dapur serta sebuah bar dan ruang untuk acara makan keluarga. Lantainya terbuat dari granit. Ada juga ruang khusus untuk gym, home theatre, lapangan basket dan kolam renang di dalam ruangan.
Sebelum hijrah ke rumah barunya, Kim dan Kanye menumpoang di rumah Kris Jenner selama satu tahun lebih. "Saya benar-benar tidak menyangka renovasi rumah akan lama seperti," kicau Kim di Twitter. "Tapi akan sangat menyenangkan tinggal di rumah itu. Rumah itu memiliki semua yang saya butuhkan," tambahnya. (Eonline)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
-
Film Pesta Babi Tentang Apa? Pemutarannya Dibubarkan Kampus Unram Bikin Mahasiswa Geram
-
Dari YouTube ke Layar Lebar, Sara Wijayanto Angkat Kisah Horor 'Cerita Lila' ke Bioskop
-
Yuni Shara Rayakan 35 Tahun Berkarya Lewat Konser Megah 3553 Concert di Surabaya
-
Melanie Subono Geram Ashari Ngaku Khilaf Cabuli Puluhan Santriwati: Itu Namanya Niat!
-
Pro Kontra Foto Anniversary Luna Maya dan Maxime Bouttier: Nilai Seni vs Menyimpang
-
Ashari Kiai Cabul Pati Sogok Korban Agar Cabut Laporan, Ditolak sampai Berujung Ancaman
-
Selamat Jalan Legenda, James F. Sundah Pencipta Lagu Lilin Lilin Kecil Meninggal di New York
-
Tolong Carikan Kerja untuk Wanita Ini: Dia Dipecat Gara-Gara Tolak Ajakan Mesum Bosnya
-
Hotman Paris Turun Tangan, Bongkar Taktik Kiai Cabul Ashari Manipulasi Puluhan Santriwati