Suara.com - Justin Bieber tersangkut masalah hukum lagi. Idola berusia 20 tahun itu ditahan polisi saat liburan dengan pacarnya Selena Gomez di kampung halamannya, Kanada. Justin didakwa dengan kasus mengemudi yang membahayakan dan penyerangan pada Jumat 29 Agustus 2014.
Justin terlibat dalam kecelakaan di dekat kota kelahirannya Statford, Ontario. Dia lalu terlibat perkelahian fisik dengan pengemudi minivan setelah kendaraan segala medan miliknya berjenis ATV bertabrakan dengan mobil.
Dilaporkan, kecelakaan itu tidak ada yang mengalami luka. Tidak ada biaya yang harus dikeluarkan untuk pengemudi lain.
Justin setelah ditangkap tak lama kemudian dibebaskan dengan syarat dia harus hadir di pengadilan pada 29 September.
Sebelum ditangkap polisi, ia mengumbar kemesraan dengan pacar putus-sambungnya berboncengan mengendarai ATV.
Kuasa hukum Justin, Brian H. Greenspan menyalahkan paparazi yang mengakibatkan Justin kecelakaan.
"Justin dan Selena dalam kedamaian di Staffor akhir pekan ini, sayangnya terganggu oleh kehadiran yang tak diinginkan dari paparazi," kata Brian.
"Sayangnya, hal ini mengakibatkan tuduhan mengemudi berbahaya dan penyerangan. Bieber dan Gomez telah sepenuhnya bekerja sama dalam penyelidikan polisi. Kami berharap ini akan cepat selesai."
Kuasa hukum lainnya, Roy Black, mengeluarkan pernyataan serupa. "Privasi mereka tercabik akibat insiden ini, dan bisa menjadi berbahaya. Sementara masyarakat tidak terlalu simpatik, mereka harus menyadari juru kamera ini bikin sulit hidup mereka. Jadi saya tidak terkejut ada konflik. Kejadian ini cukup sering terjadi, dan selama paparazi dibayar untuk foto-foto mereka, mereka akan terus ada."(AceShowbiz)
Berita Terkait
Terpopuler
- Kecewa Kena PHP Ivan Gunawan, Ibu Peminjam Duit: Kirain Orang Baik, Ternyata Munafik
- Nasib Maxride di Yogyakarta di Ujung Tanduk: Izin Tak Jelas, Terancam Dilarang
- Rekam Jejak Brigjen Helfi Assegaf, Kapolda Lampung Baru Gantikan Helmy Santika
- Ahmad Sahroni Ternyata Ada di Rumah Saat Penjarahan, Terjebak 7 Jam di Toilet
- Gibran Dicap Langgar Privasi Saat Geledah Tas Murid Perempuan, Ternyata Ini Faktanya
Pilihan
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
-
Dukungan Dua Periode Prabowo-Gibran Jadi Sorotan, Ini Respon Jokowi
-
Menkeu Purbaya Putuskan Cukai Rokok 2026 Tidak Naik: Tadinya Saya Mau Turunin!
Terkini
-
Pintar Masak, Ariel Tatum Jadi Calon Menantu Idaman Marini Zumarnis
-
Laporan Bisa Dicabut, Zendhy Kusuma Wajib Minta Maaf ke Ibu yang Janinnya Dikutuk
-
Tak Bayar Pesanan dan Ancam Karyawan, Zendhy Kusuma Dilaporkan Restoran Bibi Kelinci
-
Negatifa Merasa Kecolongan Soal Sponsor Freeport di Pestapora
-
Siapkan Album Baru, Seringai Pakai Additional Player di Posisi Gitar
-
Album Baru Lagi Disiapkan Dirilis, Tapi Masa Depan Seringai Belum Ditentukan
-
Sudah Dimiliki Ayu Ting Ting dan Bilqis, Apa Istimewa Tumblr Edisi Jennie Blackpink?
-
Rumahnya Dijadikan Tempat Kebaktian, Apa Agama Krisna Mukti?
-
Feri Amsari Sentil Deddy Corbuzier yang Dulu Memaki Siswa: Sekarang MBG Beracun dan Berbelatung
-
Pulang Salat Jumat, Rumah Krisna Mukti Digelar Kebaktian Umat Kristen