Suara.com - Sidang gugatan pembatalan pernikahan yang dilayangkan Ludwig Franz Willibald terhadap Jessica Iskandar kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (10/12/2014).
Pantauan Suara.com, Jessica tiba di pengadilan bersama kuasa hukumnya, Lydia Wongsonegoro sekira pukul 11.30 WIB. Ia terlihat cantik dengan kardigan merah dipadu celana panjang hijau.
Kabar yang beredar, usai menjalani sidang hari ini, Jessica akan buka suara terkait permasalahannya dengan Ludwig. Pasalnya selama ini dia selalu bungkam apa yang sebetulnya terjadi.
Dugaan Jessica sudah mulai membuka diri setelah munculnya foto-foto mesra Jessica dan Ludwig dan foto penandatanganan surat pernikahan yang dilakukan mereka dimuat di akun Twitter @LudwigEbgraf. Akun tersebut diduga sengaja dibuat oleh pihak Jessica untuk mengumbar fakta jika Ludwig memang pernah menandatangi langsung surat nikahnya, seperti yang tergambar dalam foto di bawah ini.
Foto tersebut diberi keterangan, "This is the proof I signed our marriage document, Desember 2013 @jess_iskandar ."
Diberitakan sebelumnya, Jessica dan Ludwig menikah di Gereja Yesus Sejati, Jakarta Pusat, pada 11 Desember 2013. Mereka lalu mendaftarkan pernikahannya ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) pada 8 Januari 2014.
Ketika hamil, Jessica memilih San Francisco, Amerika Serikat, membesarkan bayinya dalam kandungan hingga melahirkan di akhir Juli 2014. Bayinya lalu diberi nama El Barack Alexander.
Sementara itu, sidang yang digelar hari ini masih beragendakan mediasi. Namun, hingga berita ini ditulis belum terlihat Ludwig maupun kuasa hukumnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Akhirnya Klarifikasi, Sarwendah Khawatir Isu Pesugihan ke Gunung Kawi Berdampak ke Anak-Anak
-
Dituding Siksa ART, Erin Taulany Bongkar Bukti CCTV Hingga Tabiat ART yang Berani Merokok di Rumah
-
Disamakan dengan Hewan, Uni Bakwan Roza Lisna Tersinggung Jadi Bahan Ejekan Dokter
-
Diterpa Isu Pesugihan Gunung Kawi, Sarwendah Siap Tempuh Jalur Hukum
-
Perankan Amina di Suamiku Lukaku, Acha Septriasa Ungkap Beratnya Jadi Korban KDRT
-
Kim Myungsoo Bakal Gelar Fancon di Jakarta, Cek Harga dan Benefit Tiketnya
-
Pengacara Bela Sarwendah dari Tudingan Pesugihan di Gunung Kawi: Dia Kerja Keras Pagi Sampai Malam
-
Sarwendah Bantah Tuduhan Pesugihan di Gunung Kawi untuk Guna-Guna Ruben Onsu
-
Viral Curhatan eks Tim Kreatif Ini Talkshow Dilempar Skrip ke Muka, Ciri-Ciri Pelaku Jelas Banget
-
Dicekik hingga Posel Disita, LPSK Ungkap Kondisi Trauma Mendalam Mantan ART Erin Taulany