Pengacara Farhat Abbas akhirnya memberikan klarifikasi soal dirinya dituduh Silvi Haiz, mantan asisten Farhat, telah melakukan penganiayaan, pengeroyokan dan penyekapan. Farhat bilang, justru dirinya telah dianiaya oleh Silvi saat bertemu di Bogor pada Senin (26/1/2015) kemarin.
"Kami bertemu tidak sengaja di Jaya Makmur. Tiba-tiba dia (Silvi) minta golok ke pegawai di situ. Dikira buat daging tahunya buat ancam saya mau dibunuh. Waktu itu dia sama temannya," kata Farhat dimintai konfirmasi melalui sambungan telepon, Selasa (27/1).
Seketika itu, lanjut Farhat, ia meminta bantuan polisi karena merasa nyawanya terancam.
"Saya telepon polisi. Saya panggil polisi supaya datang, lalu kami di bawa semua ke Polres Bogor. Di Polres saya diserang lagi sama dia dan suaminya (yang datang menyusul)," ujar mantan suami Nia Daniati itu.
Setelahnya, Farhat melaporkan Silvi dengan alasan percobaaan pembunuhan berencana di Polres Kota Bogor. Farhat telah mengumpulkan barang bukti serta hasil visum dokter untuk melengkapi BAP perkaranya.
Sebelumnya, pihak Silvi saat diwawancarai media menceritakan bahwa ia menjadi korban penganiayaan, pengeroyokan dan juga penyekapan yang dilakukan Farhat.
"Saya dianiaya. Saya lagi belanja berdua sama kakak saya. Posisi lagi belanja biasa. Dia tiba-tiba bawa orang," kata Silvi saat dihubungi lewat telepon, Selasa (27/1).
Selain itu, Silvi juga mengaku seperti disandera oleh mantan suami Nia Daniaty itu. "Saya disekap, dianiaya, dikeroyok. Dijadiin sandera di toko tempat saya belanja," tambahnya.
Usai melakukan tindak kekerasan itu, Farhat justru melaporkan Silvi ke pihak berwajib. Namun, akhirnya Silvi melaporkan balik Farhat atas kasus itu Polres Kota Bogor, Jawa Barat.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
Terkini
-
Nekat! Mobil MPV Angkut 12 Orang saat Lebaran, Bagasi Terbuka Ditutup Terpal
-
Bos OnlyFans Leonid Radvinsky Meninggal Dunia, Sosok di Balik Revolusi Industri Konten Dewasa
-
Dea Annisa Rela Tunda Nikah Demi Jadi Tulang Punggung Keluarga dan Biayai Pendidikan Adik
-
Ramai THR Ameena dari Kris Dayanti dan Ashanty, Netizen Malah Pertanyakan Jatah dari Gen Halilintar
-
Selain Keluarga, Polisi Bakal Periksa Laki-Laki yang Bersama Cucu Mpok Nori Sebelum Tewas Dibunuh
-
Kronologi Chappell Roan Dilarang Manggung di Brasil, Berawal dari Tudingan Intimidasi Anak Jorginho
-
Drama Keluarga Tasyi Athasyia Vs Selvi Salavia Memanas: Kini Ribut Gara-Gara Foto Lebaran
-
Kabar Duka, Ibu Gilga Sahid Meninggal Dunia
-
Terkuak Sosok Fuad WNA Irak Pembunuh Cucu Mpok Nori: Ternyata Penjual Parfum
-
Versi Pelaku, Bunuh Cucu Mpok Nori di Malam Takbiran Gegara Cemburu