Jane Shalimar ditemani kuasa hukumnya, Jamil Burhanudin, melaporkan Vanessa Angel ke Polda Metro Jaya atas tuduhan perbuatan tak menyenangkan. Jane kesal karena bintang sinetron itu telah memanggilnya dengan sebutan mamalia laut, dugong atau duyung.
Peristiwanya sendiri terjadi pada 7 Mei 2015 saat kekasih Didi Mahardika itu jadi bintang tamu Rumpi No Secret dengan pemandu acara Feni Rose. Karena itu, Feni Rose akan menjadi salah satu saksi dalam kasus ini.
"Saksi yang kami ajukan adalah Feni Rose ya (pertama). Menyusul saksi berikutnya yang lain. Selanjutnya laporan ini akan segera dilanjutkan oleh Polda di bagian reskrim," kata Jamil di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (7/6/2016).
Lebih lanjut, Jamil menegaskan pihaknya menyerahkan semua urusan kepada penyidik. Termasuk siapa saja yang akan dipanggil untuk memberikan keterangan
"Ini baru dugaan, yang memutuskan hasil pemeriksaan pelapor nanti akan dijadwalkan. Temen-temen penyidik polda yang memanggil. Soal hukumannya, biar lah ditanyakan kepada temen-temen penyidik. Laporan ini KUHP mempunyai kewajiban untuk pelaporan menjadi korban. Proses hukum biarin aja dijalanin secara hukum," tandas Jamil.
Jane menceritakan kronologis kejadian saat acara yang disiarkan secara langsung oleh Trans TV. "Ditanya lah Vanesa sama Feni Rose, 'Vanesa cemburuan nggak sih sama Jane Shalimar?'," kata Jane. "Vanesa nyamber, 'ih ngapain juga sama dugong cemburu'. Kata-kata dugong itu ditujukan ke saya sudah sering oleh Vanesa."
Jane sejak putus hubungan dengan Didi Mahardika yang memilih pacaran dengan Vanessa Angel, mereka terus berkonflik di sosial media. Jane pun mengajukan sidang isbat di Pengadilan Agama Jakarta Selatan karena merasa sudah dinikahi oleh Didi.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
Terkini
-
Daripada Berkoar di Medsos, Tokoh Muda Tangsel Ajak Leony Vitria Diskusi: Perlu Kita Selesaikan...
-
Letto Sulap Lagu Sandaran Hati Jadi Koplo di Synchronize Festival 2025
-
Ashanty Dilaporkan Mantan Karyawan, Diduga Dalangi Perampasan Aset
-
Richard Lee Cecar Hasan Nasbi: Jadi Komisaris BUMN karena Kedekatan atau Utang Jasa?
-
The Cottons Bahas Isu Keracunan MBG di Synchronize Fest, Ada 'Perdebatan' Kecil
-
Aksi Hindia di Synchronize Fest 2025, Bendera Palestina Berkibar di Layar Besar
-
Nonton Foo Fighters, Soleh Solihun Terkesan dengan Gaya Interaksi Dave Grohl
-
Nunung Srimulat: Kalau Gak Ditangkap, Mungkin Saya Sudah Mati
-
Sinopsis dan Alasan Nonton Genie, Make a Wish: Drama Baru Kim Woo Bin dan Bae Suzy di Netflix
-
Belum Lunasi Pembayaran Pembelian Lahan, Taqy Malik Disentil Pakai Kisah Sahabat Nabi Muhammad