Suara.com - Puryadi, sopir Tsania Marwa, buka-bukaan soal dugaan perselingkuhan majikan perempuannya itu dengan seorang lelaki yang biasa dipanggil "sayang" jika ngobrol lewat telepon.
Namun, kuasa hukum Stania Marwa, Busro Sapawi, meluruskan jika lelaki yang dimaksud adalah teman kuliah kliennya, bukan selingkuhan.
"Teman kuliahnya, mereka sudah pada keluarga. Nggak mungkin (selingkuh) itu," ujar Busro kepada media usai jalani sidang cerai Tsania dan Atalarik Syah di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Selasa (13/6/2017).
Busro kemudian ditanya soal Puryadi yang begitu yakin Tsania telah berselingkuh. Puryadi melihat gaya bicara Tsania dengan lelaki tersebut layaknya pasangan yang membina hubungan yang serius.
Selain panggilan "sayang', Puryadi menyaksikan sendiri Tsania langsung telepon lelaki itu ketika masuk dalam mobil. Puryadi juga berani menyebut lelaki itu adalah "pacar" Tsania.
"Kami nggak tahu dugaannya jadi kayak gitu, padahal itu (lelaki) teman kuliah Marwa, sudah dianggap kayak keluarga, dekatlah sama teman kuliahnya itu. Sudah kayak keluarga jadi nggak mungkin lah (selingkuh)," kata Busro lagi.
Menurut Busro, Puryadi asal bicara dan menuduh kliennya telah berselingkuh. Busro yakin Tsania sudah berada di jalan yang benar dan pihaknya juga sudah punya bukti Tsania telah berbuat baik kepada keluarga suaminya.
Video pengakuan Puryadi diunggah oleh sub kanal Retro Media pada tanggal 6 Juni 2017. Saat berita ini dimuat sudah dilihat sebanyak lebih dari 33 ribu kali.
Pengakuan Puryadi, dengan kondisi wajah disamarkan, diwawancara oleh seorang perempuan yang hanya terdengar suaranya saja.
Baca Juga: Bulat Bercerai, Tsania Marwah Ngotot Tuntut Hak Asuh Anak
Tsania dan Atalarik pada hari ini menjalani sidang cerai dengan agenda duplik, yakni mendengar jawaban Tsania terhadap bantahan Atalarik.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
Terkini
-
Perbedaan Mencolok Film Joker dan Sekuelnya, Keduanya Lagi Tayang di Netflix
-
BABYMONSTER Resmi Umumkan Konser di Jakarta Oktober 2026, Catat Tanggal War Tiketnya
-
Review Children of Heaven Versi Indonesia: Melokal dan Lebih Segar Berkat Peran Komika
-
Tolak Kebiri Kiai Ashari, Sikap Komnas Perempuan Tuai Amarah Publik: Korban di Mana?
-
Dikritik Soal Artikulasi, Mahalini Akhirnya Bongkar Alasan di Balik Gaya Bernyanyinya
-
Modus Licik Oknum Ulama Nikahi Banyak Perempuan: Pakai Dalil Palsu hingga Hamil Kembar
-
Kuntilanak Malam Ini di ANTV: Masterpiece Film Horor Indonesia
-
Isyana Sarasvati Hidupkan Perjuangan Putra di MV Garuda di Dadaku
-
Syekh M Al Deeb Bongkar Oknum Ulama Hobi Nikah Tiap Bulan di Hotel: Cuma Berduaan!
-
Giliran Dede Sunandar Bongkar Aib Istri, Minum-minuman hingga Bawa Cowok ke Rumah