Suara.com - Bupati Intan Jaya Papua, Natalis Tabuni memberikan pernyataan terkait isu skandal hubungannya dengan penyanyi dangdut kontroversial Dewi Sanca. Klarifikasi tersebut seperti yang diunggah sebuah akun gosip medsos Instagram.
Dalam klarifikasinya, sang bupati membantah punya hubungan khusus dengan Dewi Sanca.
"Saya mau klarifikasi bahwa saya lihat foto saya tersebar di Internet dipasangkan dengan adek Dewi Sanca," kata Natalis Tabuni di awal klarifikasinya.
Dalam pernyataan selanjutnya, Natalis membenarkan lelaki dalam foto yang diunggah Dewi Sanca adalah dirinya.
"Foto itu foto saya. Tapi kami tak pernah komunikasi hal yang lain-lain. Cuma kami pernah ketemu di rumah makan mau buat film dokumenter untuk dangdutan 17 an di Intan jaya.," lanjutnya.
Dengan pernyataannya tersebut, Natalis berharap tak ada lagi pemberitaan mengenai dirinya yang sengaja dipolitisir.
"Dan saya mohon supaya jangan foto seperti ini dipolitisir," tutupnya.
Sebelumnya, Dewi Sanca memajang foto Natalis Tabuni, Bupati Intan Jaya, Papua di Instagram. Di foto tersebut, sang bupati tampak gagah mengenakan pakaian pemerintahan lengkap dengan topinya.
"Love you, miss you. Makasih untuk semuanya AKu tidak peduli orang mau bicara apa, moga semua urusan Papap cepat selesai fisik nomor 10, yang penting tanggung (jawab) dan sayang sama ade. Bagiku sudah buat ade bahagia," tulis Dewi Sanca di Instagram.
Dewi Sanca acapkali menyebut Papap dalam postingannya. Salah satunya saat dirinya pamer segepok uang dan perhiasan berlian yang disebut hadiah dari Papap.
Nama Dewi Sanca melejit setelah disebut-sebut sebagai orang ketiga di balik keretakan rumah tangga Lucky Hakim dan istrinya Tiara Dewi. Perkawinan Lucky Hakim dan Tiara Dewi saat ini diketahui sedang dipertaruhkan di Pengadilan Agama Bekasi, Jawa Barat.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
Pilihan
-
Here We Go! Jelang Lawan Timnas Indonesia: Arab Saudi Krisis, Irak Limbung
-
Berharap Pada Indra Sjafri: Modal Rekor 59% Kemenangan di Ajang Internasional
-
Penyumbang 30 Juta Ton Emisi Karbon, Bisakah Sepak Bola Jadi Penyelamat Bumi?
-
Muncul Tudingan Ada 'Agen' Dibalik Pertemuan Jokowi dengan Abu Bakar Ba'asyir, Siapa Dia?
-
BBM RI Dituding Mahal Dibandingkan Malaysia, Menkeu Purbaya Bongkar Harga Jual Pertamina
Terkini
-
Deretan Alasan Mengapa Ending Bon Appetit, Your Majesty Dinilai Bikin Puas Penonton
-
Kemal Palevi Ingin Ikut Demo, Tapi Sering Dilarang Istri
-
Still Single: Serial Romantis Baru Yuki Kato, Siap Bikin Baper Oktober 2025
-
Zombi hingga Pembajakan Pesawat, Ini 9 Film Netflix Terbaru Oktober 2025
-
Sinopsis Death Whisperer 3, Film Horor Thailand Tayang 1 Oktober
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Typhoon Family, Drakor Baru Junho 2PM di Netflix
-
Rogue: Saat Megan Fox dan Tim Terjebak Antara Pemberontak dan Singa Buas, Malam Ini di Trans TV
-
Respons Masuk Akal Tasya Farasya Tanggapi Netizen yang Tak Suka dengannya
-
Film Timur yang Disutradarai Iko Uwais Umumkan Tanggal Tayang
-
Kartika Putri Bela Habib Usman yang Sebut Ngidam Sebagai Tipu Daya Setan