Suara.com - Penyanyi Anindia Yandirest Ayunda atau Nindy sempat membuat heboh jagat dunia maya, kala datang ke pesta ulang tahun anak Kridayanti dengan mengenakan piyama berwarna merah.
Meski dicap kurang sopan, Nindy berdalih jika apa yang ia kenakan adalah tampilan laik karena dipresentasikan dengan cara yang tepat.
"Semua itu tergantung bagaimana kita mempresentasikannya. Pada saat aku memakai looks like piyama, aku presentasinya juga gak kayak orang bangun tidur," papar ibu dua anak tersebut.
Bagi Nindy, apa yang ia tampilkan saat itu dengan menggunakan make up, hair do, heels dan tas, merupakan bukti jika ia tak datang secara asal-asalan ke pesta anak Diva Tanah Air tersebut.
Bahkan, Nindy juga mengatakan jika piyama merah tersebut bukan tampilan pertama kalinya ia menggunakan piyama ke sebuah pesta ulang tahun.
"Aku pernah pakai piyama dan itu literary piyama, benar-benar karet. Pakai saat ulang tahun anaknya Ayu Dewi. Aku pakai satu tahun lalu saat aku hamil muda," akunya.
Ia pun merasa heran mengapa warganet baru merasa terusik saat ini dan bukan sejak setahun lalu.
Meski sadar jika dirinya merupakan seorang figur publik, Nindy mengaku, kerap merasa kurang nyaman dengan mudahnya warganet memberikan komentar bernada negatif.
"Itu yang aku tidak suka karena terlalu mengatur, detail, sehingga merembet kemana-mana. Maka saya sebut upil Naruto, sebenernya itu untuk menyindir mereka. Ketika saya sindir, mereka marah lagi. Jadi lucu," tuturnya.
Baca Juga: Nindy Enggan Pakai Baju Terbuka Lagi, Alasannya...
Lalu, apakah ia merasa kapok menggunakan piyama ke pesta? Sontak perempuan berusia 27 tahun tersebut berkata tidak.
"Paling suka diisengin (netizen) upil Naruto, atau 'mbak kok gak pakai piyama?", tutupnya sambil terkekeh.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
Pilihan
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
Terkini
-
Herjunot Ali Bereaksi Usai Diminta Gantikan Reza Rahadian Jadi Kapten Yoo di Descendants of the Sun
-
Antusias Tinggi, 3 Konser Internasional di Jakarta Ini Tambah Hari
-
Gus Miftah Puji Diplomasi Prabowo di Tengah Panas Selat Hormuz: Makanya BBM Tidak Naik!
-
Viral Guru Besar Unpad Diduga Chat Mesum ke Mahasiswi Exchange, Minta Foto Bikini
-
Deretan Potret Prewedding 'Old Money Vibes' Ala Syifa Hadju dan El Rumi, Elegan Bikin Baper
-
Maut Kembali Mengintai! Warner Bros Resmi Umumkan Tanggal Rilis Final Destination 7
-
Film Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan: Dilema Anak Antara Ambisi dan Keutuhan Keluarga
-
The Desperate Hour: Naomi Watts Dikejar Waktu Selamatkan Anaknya, Malam Ini di Trans TV
-
Lepas Imej Kalem, Mawar de Jongh Tampil Beda di Serial Luka, Makan, Cinta
-
Sinopsis Sacred Jewel, Ahn Bo Hyun Dapat Misi Berbahaya untuk Mencari Relik Suci