Suara.com - Reza Rahadian mengaku sudah biasa jika banyak pihak meragukan kemampuan aktingnya, dan kali ini terjadi lagi dalam proyek film "Benyamin Biang Kerok".
Ia mengatakan, meski tak sedikit pihak yang memuji prestasinya, kebanyakan orang malah berlaku skeptis pada Reza.
"Alhamdulillah banyak respon positif ketika poster ini dirilis, saya cukup happy dengan respon yang ada. Walau banyak orang yang bertanya, Hah kok dia? Memang bisa? Tapi saya sudah biasa diragukan juga, artinya orang itu selalu skeptis," kata Reza usai preskon di Studio Falcon Pictures, Duren Tiga, Jakarta Selatan, Sabtu (4/11/2017).
Skeptis yang dimaksud, menurutnya, bukan hanya sekadar bisa atau tidak memerankan tokoh tersebut, tetapi juga soal mengapa dirinya yang dipilih.
"Soal itu sebenarnya penonton yang menilai. Diragukan? saya selalu diragukan dalam memerankan tokoh," tambah Reza.
Merasa tidak pas dengan itu, Reza mengingatkan bahwa sebagai pekerja seni, dirinya berdampingan dengan banyak elemen seperti produser dan sutradara yang menginginkan andilnya untuk melakoni film.
Termasuk dalam film ini, Reza didaulat memerankan karakter bernama Pengki yang dulu dimainkan mendiang Benyamin Sueb. "Jadi bukan saya yang punya kuasa untuk menentukan. Buat saya itu hal yang wajar, kita lihat film ini nanti ketika tayang. Semoga orang bisa menikmati film ini. Keputusan ada di penonton, saya berusah semaksimal mungkin. Buat saya lihat gimana nanti saja," jelas Reza.
Film Benyamin Biang Kerok adalah film daur ulang dari versi aslinya dengan judul yang sama pada 1972 dari arahan sutradara Nawi Ismail. Rencananya film ini bakal tayang di bioskop Tanah Air pada Maret 2018.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Potret Marsha Aruan Liburan di Maldives saat El Rumi Nikah, Bareng Pacar Baru?
-
Perankan CEO Galak di Series Ikhlas Paling Serius, Kimberly Ryder Jadikan Pelampiasan Emosi
-
'Kini Kau Dewasa': Curhat Jujur Citra Warnerin tentang Beratnya Melepas Anak Melangkah Sendiri
-
Bukan Instan, Kimberly Ryder Ungkap Perjuangan Lewati Fase Marah hingga Ikhlas Lepas Edward Akbar
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Dulu Tak Berniat Menikah, Sitha Marino Ungkap Peran Besar Bastian Steel dalam Hidupnya
-
Buntut Ajak Penonton Refund Tiket, NDX AKA Disomasi Promotor Acara Musik Rp1,7 Miliar
-
Tembus 2 Juta Penonton dan Tayang di 86 Negara, 'Ghost in the Cell' Buktikan Magis Joko Anwar
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Doctor on The Edge: Chemistry Lee Jae Wook dan Shin Ye Eun Wajib Ditunggu
-
Netflix Resmi Perpanjang Stranger Things: Tales From '85 ke Musim Selanjutnya