Suara.com - Artis Gracia Indri akui stres menjalani proses perceraiannya dengan David "Noah" di Pengadilan Negeri Bandung, Jawa Barat. Namun, dia tetap bersyukur atas kejadian tersebut.
"Tidak ada yang tidak saya syukuri (Termasuk bersyukur atas masalah rumah tangga dengan David Noah). Maksudnya, saya bisa menjadi orang yang lebih mengerti lagi tentang kehidupan," ucap Gracia di hotel Fairmont, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (20/11/2017).
Gracia menambahkan dirinya tak menyesali perkawinannya dengan David yang saat ini berada di ujung tanduk. Menurutnya, ini termasuk salah satu pembelajaran hidup.
"Saya bisa belajar lagi dari (masalah) yang kemarin, tidak ada yang saya sesali. Tidak merasa marah dengan keadaan," jelas Gracia.
"Nggak ada sama sekali. Stres pasti stres, tapi semuanya balik lagi bahwa ini semua kan sudah ada jalannya, semua penginnya yang terbaik dan nggak ada yang perlu disesali juga karena semua yang Tuhan kasih luar biasa buat saya," tandas Gracia Indri.
Gracia mengajukan gugatan cerai atas David pada 4 Juli 2017 setelah hampir tiga tahun menikah. Gracia dan David menikah pada 28 Desember 2014.
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Kenapa The Great Flood Disebut Mirip Film Sore: Istri dari Masa Depan?
-
Mau Poligami, Insanul Fahmi Ogah Ceraikan Inara Rusli dan Istri Sah: Laki-Laki Harus Tanggung Jawab
-
Sinopsis Film The SpongeBob Movie: Search for SquarePants, Siap Tayang di Bioskop 24 Desember 2025
-
Diserang Avatar, Sanggupkah Agak Laen: Menyala Pantiku! Capai 9 Juta Penonton?
-
Siapa Sosok Inisial R Diduga Kekasih Baru Aura Kasih?
-
Nekat atau Strategi? Film Timur Hadapi Gempuran Avatar: Fire and Ash di Bioskop Akhir Pekan Ini
-
Review The Great Flood: Film Bencana atau Sci-Fi? Cerita Ambisius yang Kehilangan Arah
-
Im Si Wan dan Seol In Ah Bakal Beradu Akting di My Guilty Person, Intip Sinopsisnya!
-
Avatar: Fire and Ash Menggila di Bioskop Indonesia, The Conjuring Tinggal Tunggu Waktu Tergeser
-
Aura Kasih Ikut Terseret Isu Ridwan Kamil, Lisa Mariana Diduga Sindir Lewat Lagu