Suara.com - Penyanyi Rossa menjadi satu-satunya bintang tamu di konser band Padi. Konser bertajuk "Exlusive Concert Padi Reborn Intimate Show" itu berlangsung di The Pallas, kawasan SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Rabu (31/1/2018) malam.
Rossa membawakan dua lagu hits Padi, "Rapuh" dan "Semua Tak Sama". Lucunya, setelah menyanyikan lagu "Rapuh", penonton memanggil nama Yoyo. Bahkan ada yang berteriak cium. Diduga Sobat Padi meminta untuk mencium mantan istrinya tersebut.
"Yoyo...yoyo...yoyo...cium...cium," teriak penonton.
Rossa pun hanya bisa tersenyum mendengar teriakan tersebut. Dan mengaku bahagia karena salah satu impiannya adalah manggung bareng band Padi terwujud.
"Lama banget saya menantikan seperti ini. Di mana Padi dan Sobat Padi (sebutan untuk penggemar Padi) bisa ada di satu tempat. Luar biasa Sobat Padi menantikan malam ini dan malam ini The Pallas penuh dengan sobat Padi," ucap Rossa.
Namun penonton terus meminta Rossa untuk mencium Yoyo yang masih terus di belakang panggung. Walhasil Piyu pun tidak bisa dan menggoda Rossa dengan permintan penonton.
Diminta demikian oleh penonton, Rossa kemudian menjawab, "Saya malam ini tidak dibayar. Jadi bayarannya saya ingin lihat Yoyo main drum solo."
Yoyo pun luluh dan memainkan sedikit kebolehannya bermain drum. Tidak sampai di situ Rossa dan Yoyo diminta untuk balikan dan menikah kembali oleh penonton saat Yoyo mendekati Rossa dan menceritakan awal keterlibatan mantan istrinya ikut di konser itu.
Baca Juga: Wow, Afgan dan Rossa Cari Villa di Bali
"Kawin...kawin...cium..cium," teriak penonton.
Sayangnya Rossa hanya bisa tertawa mendengar hal tersebut, apa lagi setelah Piyu berteriak meminta Rossa mencium Yoyo.
"Yang jelas banyak sekali lagu-lagu Padi, hampir semua hapal. Karena dari dulu saya juga Sobat Padi, sebelum ketemu Yoyo saya juga sudah Sobat Padi, setelah sama Yoyo aku juga tetap Sobat Padi," jelas Rossa.
Berita Terkait
-
Curahan Hati Rossa usai Difitnah Oplas Gagal: Emang Aku Sejelek Itu ya?
-
Dituding Operasi Wajah Gagal, Rossa Resmi Polisikan 78 Akun Media Sosial
-
Ramai Gosip Istri Ahmad Sahroni Selingkuh dengan Musisi Terkenal, Pengalihan Isu BBM?
-
Dituduh Operasi Wajah, Rossa Laporkan 78 Akun Medsos ke Bareskrim: Ada yang sampai Nangis Ketakutan
-
Fitnah Dijadikan Cuan, Rossa Polisikan Buzzer di Balik Gosip Liar
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Dompet Penarik Rejeki Warna Apa? Ini Pilihan agar Kamu Beruntung sesuai Shio dan Feng Shui
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Daftar Lengkap Lineup Festivaaal Marapthon: The Last Tale di Istora Senayan
-
Kevin Gusnadi Sudah Masuk Lingkar Keluarga Ayu Ting Ting, Dipanggil Aa oleh Umi Kalsum
-
Desta Diduga Muak Sampai Teriak 'Stop' Saat Ahmad Dhani Sindir Indonesian Idol di The Icon Indonesia
-
Publik Naik Pitam Usai Immanuel Ebenezer eks Wamenaker Bilang Menyesal Tak Korupsi Lebih Banyak
-
Ada Sponsor Siap Bayar Rp1 Triliun Buat Marapthon Season 4, Reza Arap Diingatkan Soal Pencucian Uang
-
Dikaitkan Sosok SAM Si Pencabul Santri Pria, Ustaz Solmed Banjir Panggilan Ceramah
-
Ustaz Solmed Pilih Sapi Kurban Bukan Cuma yang Besar
-
Saputra Kori Bawa Jimat dari Bali demi Syuting Film Horor di Korea
-
Diseret Isu Pesugihan Gunung Kawi, Sarwendah: Namaku Clickbait Banget
-
Acha Septriasa: Bertahan di Pernikahan Toksik Demi Anak Tak Selalu Benar