Suara.com - Pesulap dan komedian Pak Tarno belakangan memang jarang muncul di televisi. Namun sebuah akun Instagram gosip malah menampilkan video Pak Tarno yang cukup mengejutkan warganet.
Dalam video yang diunggah akun Lambe Turah, pria mirip Pak Tarno terlihat tengah naik angkot. Di video tersebut, Pak Tarno tampil sederhana.
Pak Tarno bersandar dengan santai di kursi angkot dengan mengenakan kaos oblong berwarna biru dan celana hitam. Perutnya terlihat membuncit. Kepalanya yang botak pun terlihat jelas.
Dalam keterangan video, akun Lambe Turah menggambarkan sosok Pak Tarno yang seakan mengenaskan. "Minceu kaget lihat kondisi Pak Tarno yang sekarang. Ayo dong yang punya hajatan pakai Pak Tarno buat isi acaranya yes," tulis akun tersebut.
Video tersebut pun mendapat banyak komentar dari warganet. Banyak warganet yang ikutan iba melihat Pak Tarno, yang terkenal dengan jargon "Tolong bantu ya, prok prok jadi apa" itu.
"Kasihan ya.. Semoga Pak Tarno sembuh dari sakitnya dan moga dapat job kerjaaan lagi," kata seorang warganet. "Semoga Pak Tarno diberikan kesehatan, kelancaran rezeki dan dimudahkan segala urusannya oleh Allah Swt. Aamiin Allahumma Aamiin," kata warganet yang lain.
Ada yang menduga kalau kondisi Pak Tarno saat ini gara-gara ia ditipu oleh mantan manajernya. "Kan Pak Tarno pernah ditipu manajernya puluhan juta. Mungkin gara-gara itu," kata seorang warganet.
Namun tak sendikit pula warganet menilai akun Lambe Turah berlebihan menilai Pak Tarno. Menurut beberapa warganet, Pak Tarno memang sosok yang sederhana dan kerap menggunakan angkot bila bepergian.
Baca Juga: Cut Meyriska Ngebet Dinikahi Pacar
"Kenapa pada bilang kasian? Memang pada tahu idupnya gimana? Memang kalau orang naik angkot 'kasian'? Memang kalau naik angkot sudah pasti orang nggak mampu? Pandangan-pandangan kayak gini nih yang bikin kacau," kata seorang warganet.
"Pak Tarno memang gitu koq orangnya dan sering naik angkot kok dia. Orangnya baik dan nggak sombong nggak malu juga dengan kesederhanaannya. Lagian apa salahnya naik angkot? Memang kalau orang naik angkot di bilang orang susah gitu?," timpal warganet lainya.
"Pak Tarno keadaannya nggak seprihatin yang disangka kok sekarang. Kalau lagi nggak kerja memang begitu, kemarin-kemarin masuk wawancra ada di gosip. Rumahnya juga sudah jauh lebih bagus," terang seorang warganet.
"Pernah lewat di depan gang rumahku di Priok. Habis dari pasar bawa kangkung nyengir-nyengir. Memang hari-harinya begitu min. Mudah-mudahan ada rezekinya, amien," tutur Warganet lainnya.
Tag
Berita Terkait
-
Lagi Sakit, Pak Tarno Masih Ingin Tambah Istri
-
Senyum Semringah, Inilah Aksi Pak Tarno Tunjukkan Sulapnya
-
Jualan Pakai Kursi Roda, Pak Tarno Jawab Kekhawatiran Netizen Soal Kondisinya saat Ini
-
Bertahan Hidup dengan Jualan di Jalan, Intip Kondisi Kontrakan Sederhana Pak Tarno
-
Pak Tarno Kena Apes Lagi, Diteror Dept Collector karena Mobil Digadai Orang Dekat Diam-Diam
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Alibi Ashari Cabuli Santriwati: Sebut Korban Penuh Dengki dan Harus Diobati dengan Tidur Bareng
-
Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
-
Film Pesta Babi Tentang Apa? Pemutarannya Dibubarkan Kampus Unram Bikin Mahasiswa Geram
-
Dari YouTube ke Layar Lebar, Sara Wijayanto Angkat Kisah Horor 'Cerita Lila' ke Bioskop
-
Yuni Shara Rayakan 35 Tahun Berkarya Lewat Konser Megah 3553 Concert di Surabaya
-
Melanie Subono Geram Ashari Ngaku Khilaf Cabuli Puluhan Santriwati: Itu Namanya Niat!
-
Pro Kontra Foto Anniversary Luna Maya dan Maxime Bouttier: Nilai Seni vs Menyimpang
-
Ashari Kiai Cabul Pati Sogok Korban Agar Cabut Laporan, Ditolak sampai Berujung Ancaman
-
Selamat Jalan Legenda, James F. Sundah Pencipta Lagu Lilin Lilin Kecil Meninggal di New York
-
Tolong Carikan Kerja untuk Wanita Ini: Dia Dipecat Gara-Gara Tolak Ajakan Mesum Bosnya