Suara.com - Sejak putus dari Ardavan Farzi, penyanyi dangdut Cita Citata hingga kini tak terdengar memiliki hubungan dengan seorang laki-laki. Rupanya, pelantun "Goyang Dumang" itu tak mau lagi hubungan asmaranya diberitakan media.
"Kebetulan aku memang lagi nggak mau terekspos untuk masalah percitaan. Karena takutnya kayak kemarin kan ada dekat dengan seseorang, trus habis itu rame lagi. Padahal bukan aku yang mau, padahal media yang cari aku, kejar aku buat bikin berita berita. Cerita putus, bermasalah, Cita begini," kata Cita Citata, saat ditemui di kawasan Puri Indah, Kembangan, Jakarta Barat, Minggu (29/4/2018).
Memang, sejak cerita asmaranya ramai di media, Cita Citata seolah punya banyak haters. Namun pelantun "Sakitnya Tuh Disini" itu membantah tak mau terbuka soal asmara gara-gara haters.
"Cita itu salah satu orang yang nggak peduli dengan haters. Karena buat Cita ngeladeninnya juga jadi capek sendiri. Tapi alasanya karena ingin lebih jaga privasi aja sih," jelas Cita Citata.
Menurut Cita Citata, ia ingin lebih fokus di karier. Apalagi belakangan, perempuan 23 tahun itu tengah sibuk dengan beberapa single yang baru dirilisnya. Salah satunya adalah single religi terbaru berjudul "Kehidupan Ini Memilihku".
"Sekarang aku alhamdulillah pengin jalainn aja deh, lebih nge-flow aja. Lebih fokus di karier, karena sekarang juga kan banyak single. Apa lag ini ada single terbaru," sambung Cita Citata.
Ketika ditanya apakah saat ini telah memiliki kekasih, Cita Citata menjawab, "Kekasih sih nggak, tapi kalau yang dekat ada. Karena kita kan manusia, butuh ada yang support, ada yang bikin gemes-gemes."
Baca Juga: Cantiknya Cita Citata Berhijab
Tag
Berita Terkait
-
Ada Apa dengan Cita Citata? Kasus Penganiayaan Mendadak Mencuat
-
Lagi Trend, Ini 5 Artis Indonesia yang Pernah Berobat ke Malaysia
-
Cita Citata Dulu Bela Agnez Mo Terkait Royalti, Kini Kok Pilih Netral di Kasus Lesti Kejora?
-
Ahmad Dhani: "Penyanyi Profesional yang Tidak Izin Tak Paham Etika Moral Dasar", Sindir Melly Goeslaw?
-
Cita Citata Bela Agnez Mo, Badai Naik Pitam: Egois, Mikir Panggungnya Sendiri
Terpopuler
- 5 HP RAM 8 GB Memori 256 GB Harga Rp1 Jutaan, Terbaik untuk Pelajar dan Pekerja
- 7 Sepatu Adidas Diskon hingga 60% di Sneakers Dept, Cocok Buat Tahun Baru
- 5 Mobil Bekas yang Anti-Rugi: Pemakaian Jangka Panjang Tetap Aman Sentosa
- Diminta Selawat di Depan Jamaah Majelis Rasulullah, Ruben Onsu: Kaki Saya Gemetar
- Kencang bak Ninja, Harga Rasa Vario: Segini Harga dan Konsumsi BBM Yamaha MT-25 Bekas
Pilihan
-
Kaleidoskop Sumsel 2025: Menjemput Investasi Asing, Melawan Kepungan Asap dan Banjir
-
Mengungkap Gaji John Herdman dari PSSI, Setara Harga Rumah Pinggiran Tangsel?
-
Aksi Adik Kandung Prabowo yang Makin Mencengkeram Bisnis Telekomunikasi
-
Sesaat Lagi! Ini Link Live Streaming Final Futsal ASEAN 2025 Indonesia vs Thailand
-
Cerita 1.000 UMKM Banyuasin: Dapat Modal, Kini Usaha Naik Kelas Berkat Bank Sumsel Babel
Terkini
-
Kondisi Terkini Rumah Diding Boneng, Kamar hingga Dapur Hancur
-
Stranger Things 5 Vol 2 Episode 7 Dihujani Kritik, Rating IMDb Anjlok Hingga 5,5
-
Gempar Akhir 2025, 5 Fakta Danielle NewJeans Putus Kontrak dengan ADOR
-
Musuh Dalam Selimut: Saat Rumah Tangga Sempurna Berubah Menjadi Labirin Teror Psikologis
-
Rumah Diding Boneng Ambruk, Ternyata Usianya Sudah Ratusan Tahun
-
Serial Terlaris dan Paling Banyak Ditonton di Vidio Sepanjang 2025
-
Rumahnya Ambruk, Diding Boneng Kini Ngungsi ke Kantor RW
-
Jelang Ending Stranger Things, Noah Schnapp Ngaku Perasaannya Campur Aduk
-
Tutup 2025 dengan Gemilang, Tami Irelly Incar Prilly Latuconsina untuk Proyek Film
-
Simu Liu Umumkan Timo Tjahjanto Jadi Sutradara Film Sleeping Dogs