Suara.com - Penyanyi cilik Zara Leola yang merupakan putri sulung gitaris band Ungu, Enda, merayakan ulang tahunnya yang ke-12. Zara merayakan ulang tahunnya bersama dengan puluhan anak yatim di kantor Musica Studios, label musik yang menaunginya, Rabu (26/8/2018).
Dua orangtua Zara, Enda dan Eka Wilestari yang hadir di acara tersebut mengaku bersyukur karena pihak label musica yang menanungi putrinya bermusik menyediakan tempat untuk acara ulang tahun Zara.
"Jadi hari ini Zara berulang ke 12 tahun. Dari keluarga aku sama ibunya bersuyukur banget masih dikasih percaya sama Allah untuk tetap melihat anak di umur 12 tahun. Sesuatu yag harus disyukur dan dibanggakan," kata Enda usai merayakan ulang tahun Zara.
Menurut Enda sedari pagi Zara sudah merayakan ulang tahun bersama teman-teman sekolahnya dan dilanjutkan sore hari bersama puluhan anak yatim dan teman-teman dancer.
"Aku bilang kalau mau merayakan ulang tahun sama temen-temen dancernya boleh, tapi yang harus diingat ada teman-teman sekolahnya juga," lanjut Enda.
Enda berharap apa yang terjadi di perayaan ulang tahun putrinya hari ini bisa dikenang selamanya, karena yang menyiapkan acara merupakan orang-orang yang meluangkan waktu di tengah kesibukan bekerja.
"Disini, alhamdulilah dapat kado dari eyangnya, ibu Acin, kita merasa terhormat banget, kita merasa dianggap seperti keluarga besar jadi bisa dirayakan di sini. Aku terharu banget bahwa mereka (orang musica) sebegitu care-nya sama Zara," tutur Enda.
Zara pun semakin senang karena dua band Geisha dan D'Masiv turut menghadiri acara ulang tahun tersebut dan memberikan selamat.
"Aku seperti bukan kayak anak kecil lagi. Karena aku salah satu paling muda di kelas. Pokoknya seneng banget deh," ungkap Zara.
Baca Juga: Bendera Merah Putih Dicopot di Kalibata City, Ini Kata Polisi
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
Terkini
-
Bangkit dari Persahabatan SMA, This is EQUAL Resmi Debut Lewat EP Kirei
-
Bebizie Pamer Jabatan Baru, Tapi Visi-Misinya Cuma Sebatas Makeup dan Hairdo!
-
Venom: Ketika Tom Hardy Berbagi Tubuh dengan Parasit Luar Angkasa, Malam Ini di Trans TV
-
Kisah Anas Fikry dan Risky Adelia Membangun Konten Berbasis Kejujuran dan Aksi Sosial
-
Sineas Muda Soroti Akses Layar Bioskop, Menekraf Janji Perkuat Ekosistem Film Nasional
-
GJF International 2026: Menikmati Musik Jazz Berasa di Eropa
-
Pulang Kampung Setelah Sukses Go Internasional, Icha Yang Disambut Meriah di Jember
-
Pendidikan Mufli Budi Ananda, Asisten Raffi Ahmad Kini Jadi Komisaris
-
Dari Tulus hingga Hindia, Sunset di Kebun Tawarkan Pengalaman Festival Musik di Tengah Ruang Hijau
-
Andai Waktu Bisa Diulang Kembali: Dilema Davina Karamoy Antara Cinta dan Kehormatan