Suara.com - Aktris Sandra Dewi mengungkap respons suaminya, Harvey Moeis perihal jadwal kerjanya yang super padat. Alih-alih protes, sang suami, lanjut Sandra Dewi cuma bereaksi mengelus dada.
"Saya selalu kirim jadwal saya ke suami saya. Dia cuma bilang, puji Tuhan," ujar Sandra Dewi lantas tertawa, saat ditemui di peluncuran koleksi terbaru Olivia Burton, Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (30/8/2018).
Meskipun sibuk, perempuan 35 tahun ini menjamin tetap memerankan sosok ibu dan istri dengan baik. Buktinya, Sandra Dewi selalu menyiapkan keperluan sang anak, Raphael Moeis sebelum pergi kerja.
"Jadi kayak besok (hari ini) aku jalan ke Bandung jam 4 pagi, aku bangun jam 1 kayak buat make up, siap-siap. Jam 3.30 WIB lah aku jalan ke Bandung. Itu dia (Raphael Moeis) kan masih tidur tapi jam 6 pagi mamahku udah dateng. Sopir sudah jemput mamahku," kata Sandra Dewi.
"Ada papahnya juga kalau pagi kan. Jadi dijagain tiga orang, ada mbak (pengasuh) juga di rumah. Di situ sudah aku siapkan menu makanan buat dia, jadi mamah tinggal ngangetin," sambungnya lagi.
Lagipula, pemain film Triangle The Dark Side ini berkomitmen tidak mengambil job yang menyita banyak waktu.
"Kalau yang di Bandung itu, aku siangnya jam 12 harus sudah di rumah. Jadi siang itu mamahku pulang, aku yang jagain. Papahnya bisa berangkat siang, kayak tukar shift," terang Sandra Dewi.
"Dan itu sering hampir bisa setiap hari. Cuma aku nggak pernah nginep, aku selalu pulang secepat mungkin. Kayak acara (Olivia Burton) sekarang aku cuma bisa satu jam, habis itu aku pulang," imbuhnya.
Baca Juga: Dua Orang Ini Ancam Gebuk Ahmad Dhani
Tak heran hingga kini, Sandra Dewi belum tertarik kembali menerima tawaran main sinetron kejar tayang. Kendati begitu, ia menegaskan tidak akan meninggalkan dunia seni peran.
"Akting masih pengin kok. Tapi sinetron jangan dulu," ujarnya.
Berita Terkait
-
Aksi Shegan Mirip Lisa BLACKPINK Dikecam hingga Disorot Netizen Thailand, Akun Medsosnya Kini Hilang
-
Jarang Didekati Cewek, Lee Dong Wook Merasa Insecure
-
Heboh, Pedro Pascal Diduga Penyuka Sesama Jenis Usai Terciduk Mesra dengan Rafael Olarra
-
Kasus Berbalik Arah, Cinta Ruhama Amelz Kini Dilaporkan Usai Ungkap Dugaan Kekerasan Seksual 2017
-
Sutradara Terduga Pelaku Pelecehan Berkedok Casting Film Buka Suara
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
-
DPR RI Ragukan Misi Damai Board of Peace, Desak Pemerintah Tegas soal Serangan AS-Israel ke Iran
-
Rumahnya Dibombardir AS-Israel, Ayatollah Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Iran Hancurkan Radar FP132 AS di Qatar, Amerika Kini 'Buta' dari Serangan Rudal Balistik?
-
Prabowo Siap Terbang ke Teheran, Damaikan Perang AS-Israel Vs Iran
Terkini
-
Vilmei Nangis Akun TikTok 68 Juta Followers Diblokir Permanen, Kerugian Capai Miliaran?
-
Clara Shinta Sindir Tasya Farasya Bongkar Setingan Konten Spill Skincare: Itu Kode Etik
-
Lebih dari Sekadar Isu Lingkungan, Sandy Canester Ajak Pendengar Berefleksi Lewat Single Pohon
-
Viral Guru Muslim Mengajar di Sekolah Katolik, Sikap Siswanya Saat Ramadan Jadi Sorotan
-
Babak Baru Fariz RM Usai Bebas Penjara: Cuma Main Musik, Manajemen Diurus Keluarga
-
Bukan Sekadar Kuliner, RM Padang Payakumbuah Rilis Video Klip Bareng Davina Karamoy dan Laleilmanino
-
Fakta Baru, Raihan dan Mahasiswi UIN Suska yang Dibacok Sebenarnya Pacaran?
-
5 Film dan Series Tayang di Prime Video Maret 2026, Siren's Kiss Sampai Young Sherlock
-
Fariz RM Diam-Diam Bebas Penjara, Tak Ada yang Jemput: Kayak di Film-Film
-
Review Bridgerton Season 4 Part 2: Saat Benedict Dipaksa Memilih Cinta atau Status