Suara.com - Shinta Bachir akhirnya blak-blakan mengenai batalnya pernikahan antara dirinya dengan seorang anggota DPRD Sidrap, Idham Mase. Shinta Bachir mengakui, Idham lelaki dengan mulut kasar.
"Semua orang punya hak marah. Tapi kita juga punya attitude, punya etika, marah juga harus tahu tempat," kata Shinta Bachir, saat ditemui di Jakarta, Minggu (23/9/2018).
Menurut Shinta Bachir, Idham Mase sering marah-marah tak tahu tempat. Janda satu anak itu malah mengaku sering dimarahi Idham di depan calon mertua.
"Dia nggak bisa menjaga emosinya. Dia bisa marah-marah di depan keluarga dia. Ada hal yang buat saya itu terlalu frontal. Saya kan calon istri harus dihargai. Dari calon aja dia nggak bisa menghargai, apalagi istri. Akhirnya saya ketakutan, mundur," sambung Shinta Bachir.
Tidak itu saja, selain marah menurut Shinta Bachir, Idham Mase juga sering mengatakan kata-kata yang tak patut didengar.
"Setiap marah, dia selalu bilang, 'Saya tidak cocok sama kamu'. Buat saya itu sangat-sangat apa yah, nggak etis. Hubungan ini kan baru lamaran. Tapi dia bilang selalu tidak cocok. Sekali kita maafkan, dua tiga kali dia kayak gitu, sorry to say," lajut Shinta Bachir.
Shinta Bachir menyudahi hubungannya dengan Idham Mase tiga hari setelah lamaran. Tapi menurutnya, sebelum lamaran ia pun sudah ragu melanjutkan hubungan.
"Sebenarnya ngerasa nggak sreg itu sudah terasa dari malam sebelum lamaran. Sebelum lamaran juga saya tanya-tanya ke teman, diterusin atau nggak. Kemudian saya mengiyakan baru ketahuan aslinnya pas ke sini," beber Shinta Bachir.
Shinta Bachir mengaku lega akhirnya putus dari Idham Mase. Meski banyak mendapat hujatan, namun Shinta mengaku lebih baik putus daripada diteruskan.
Baca Juga: Meriam Bellina Bahagia Putra Bungsunya Jadi Sarjana
"Saya hentikan ini mungkin malu. Tapi nggak apa-apa, lebih baik sekarang dihentikan, daripada nanti sudah menikah," tutur Shinta Bachir.
Berita Terkait
-
Shinta Bachir dari Layar Kaca ke Panggung Festival, Jelajahi Bakat Multitalenta yang Tak Terbatas
-
Sederet Artis Terseret Isu Jadi Selingkuhan Polisi, Terbaru Iris Wullur
-
Lisa Mariana Dapat Jatah Uang Kuliah, Intip Fasilitas Mewah Artis Diduga Simpanan Pejabat
-
Berbeda dari Vanessa Nabila, Shinta Bachir Malah Blak-blakan Jadi Wanita Simpanan Pejabat
-
Tuntutan Rp800 Juta ke Idham Masse Ditolak Hakim, Catherine Wilson Minta Sang Mantan Tak Lupa Ini
Terpopuler
- Jalan Putri Hijau/Yos Sudarso Medan Ditutup 31 Januari hingga 6 Februari, Arus Lalin Dialihkan
- 4 Cushion Wardah untuk Tutupi Kerutan Lansia Usia 50 Tahun ke Atas
- Reshuffle Kabinet: Sugiono Jadi Menko PMK Gantikan 'Orang Jokowi', Keponakan Prabowo Jadi Menlu?
- Ketua KPK Jawab Peluang Panggil Jokowi dalam Kasus Korupsi Kuota Haji
- 5 Mobil Bekas Rp30 Jutaan yang Cocok untuk Guru Honorer: Solusi Ekonomis untuk Mobilitas Sehari-hari
Pilihan
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis
-
Pasar Modal Bergejolak, OJK Imbau Investor Rasional di Tengah Mundurnya Dirut BEI
-
5 HP Memori 128 GB di Bawah Rp2 Juta Terbaik Awal 2026: Kapasitas Lega, Harga Ramah di Kantong!
-
5 HP Murah Mirip iPhone Terbaru: Gaya Mewah Boba 3 Mulai Rp900 Ribuan!
-
Rupiah Melemah ke Rp16.786, Tertekan Sentimen Negatif Pasar Saham
Terkini
-
Syuting Film Extraction: Tygo di Tangerang, Anak-Anak Jadi 'Petugas' Dadakan Bantu Atur Lalu Lintas
-
Review Bridgerton Season 4 Part 1, Romansa Benedict dan Sophie Terlihat Menjanjikan
-
Produksi Prekuel John Rambo Resmi Dimulai, Noah Centineo Gantikan Sylvester Stallone
-
Sinopsis Take Charge of My Heart, Kisah Cinta Unik Pria dengan Jantung Buatan dan Wanita Listrik
-
Beredar Isu Ressa Rizky Rosano Anak Denada Pernah Menikah dan Cerai, Nama Dini Kurnia Terseret
-
Rekaman CCTV Ungkap Kehadiran Reza Arap Saat Lula Lahfah Meninggal, Bawa Dokter ke Apartemen
-
Tayang di Indonesia, Sutradara Terharu Papa Zola The Movie Didukung Kreator Animasi Asia Tenggara
-
Teka-teki Kematian Lula Lahfah Terjawab, Polisi Resmi Hentikan Penyelidikan
-
Irfan Hakim Klarifikasi Usai Diserang Gegara Diduga Bela Denada yang Tak Akui Ressa Anak Kandung
-
Voyagers Malam Ini: Eksperimen Psikologis: Apa yang Terjadi Jika Manusia Bebas dari Kontrol?