Suara.com - Gading Marten dan Gisella Anastasia kini sedang melalui proses perceraian. Meski sedang bermasalah, keduanya bertekad tetap kompak untuk pertumbuhan dan perkembangan anak semata wayang mereka, Gempita Nora Marten.
Gisella Anastasia menjamin kondisi Gempita Nora Marten aman sentosa di pelukan neneknya, seperti biasa. Meski begitu, ia berharap awak media tak mengejar-ngejar ibu kandungnya tersebut demi mendapat info soal perceraian.
"Sama mama seperti biasa makanya jangan di judge mamaku tuh orangnya grogian depan kamera wawancara perihal prestasi aja dia stress apalagi perihal hal yang tidak menyenangkan kayak begini," ujar Gisella Anastasia saat menggelar jumpa pers via videocall, Jumat (25/11/2018).
"Kasian dia pasti tertekan sekali. Jadi tolong jangan ke mana-mana kalau mau kejar saya, nanti. Gempi kan mungkin juga nggak tau apa-apa. Tapi yang pasti dia baik-baik, dia main sudah gitu," sambungnya lagi.
Gisella Anastasia juga mengimbau awak media untuk berhenti mengorek informasi dsri Roy Marten dan istri. Baginya, hal itu hanya memperparah luka yang telah tercipta di hati sang mertua akibat perceraiannya dengan Gading Marten.
"Makanya kalau ini kan sensitif, tolong jangan sangkut pautin, mereka sudah cukup tidak bahagia dengan ini, sudah cukup bersedih mendengar ini jangan ditanya-tanyain, kaya Papa Roy, Mama," ungkap Gisella Anastasia.
"Mereka tuh nggak happy loh dengan ini, janganlah kalian tambah-tambah nanya-nanya kasihan kayak ngorek-ngorek luka orang. Yang bertanggung jawab dengan semua ini saya pribadi dan Mas Gading," tuturnya.
Berita Terkait
-
Kisah di Film Susah Sinyal Jadi Nyata, Ini Kata Gisella Anastasia
-
Diberi Kejutan saat Ultah, Gisel : Mas Gading Marten Dewasa
-
Gisella Anastasia : #SaveGempi Akan Mencelakakan Anak Saya
-
Jika Gading Marten - Gisel Pisah, Gempita Ikut Siapa?
-
Kadung Heboh, Gisel Anggap Lucu Jika Balikan dengan Gading Marten
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Manajer Bongkar Pendapatan Fajar SadBoy Setahun, Cuma Segini
-
Nama Anak Ketiga Lesti Kejora dan Rizky Billar Belum Juga Diumumkan, Ini Sedikit Bocorannya
-
Isu Riders Fajar SadBoy Ribet, Manajer Beri Bantahan: Tiket Cuma 2 pun Kami Jalan
-
Fajar Sadboy Akhirnya Bicara soal Diludahi Indra Frimawan: Dia Sudah Minta Maaf
-
Dudung Abdurachman Banting Setir Jadi Penyanyi, Gandeng Fajar Sadboy
-
Tiffany Young dan Byun Yo Han Resmi Menikah, Isu Hamil Duluan Mencuat
-
Ibu Tiri Bohong di 2024, Rieke Diah Pitaloka Desak Polisi Usut Kasus Kematian Nizam
-
Shutter Dipuji Mahakarya Horor Asia, Bagaimana Versi Indonesia yang Lagi Tayang di Netflix?
-
Belum Pulang ke Indonesia, Alumni LPDP Irawati Puteri Dituding Bawa Kabur Uang ILDS
-
Digugat Cerai Mawa, Insanul Fahmi Masih Pikir-Pikir Talak Inara Rusli