Suara.com - Aktor Denny Sumargo angkat bicara ihwal penyebab hubungannya dengan Dita Soedarjo kandas hingga batal menikah. Dia membenarkan salah satu alasan membatalkan pernikahan lantaran ibunya, Meiska Sumargo, dihina.
"Tapi kan saya nggak mau cari masalah ya, cuma nama baik keluarga saya juga, mama saya kok diomongin macam-macam. Saya pikir setiap orang yang punya orangtua pasti nggak mau lah maupun pelakunya sendiri lah ya," kata Denny Sumargo saat dihubungi pada Jumat (14/12/2018).
Namun, Denny Sumargo menolak memberitahu siapa yang menjelek-jelekan sang bunda. Ditanya apakah Dita Soedarjo atau bukan, dia tidak mau menjawab.
"Sudah banyak banget bukti-bukti itu saya punya, itu saya dapat dari beberapa pihak. Saya memang nggak mau mention nama karena apa? Nanti jatuhnya ke ranah hukum. Jadi saya anggap hal itu tidak ada," katanya menjelaskan.
Pemain film A Man Called Ahok ini cuma memastikan memilih berpisah bukan lantaran permasalahan itu saja. Dia pribadi merasa sudah tidak sepaham lagi dengan Dita Soedarjo.
"Cuma saya hanya memberi tahu bahwa ini bukan hanya karena masalah fitnah-fitnah ini, bukan. Tapi yang utamanya itu lebih tidak ketemu visi misinya. Dari semua masalah-masalah kecil, salah satunya yang ada fitnah, terus ketidakcocokan saya mau ke kanan, dia mau ke kiri," ucap Denny Sumargo.
Meskipun begitu, lelaki 37 tahun ini tetap akan menjalin hubungan baik dengan sang mantan. Dia bilang bakal tetap berteman dengan Dita Soedarjo.
"Kesepakatan kita adalah yang tadi saya bilang salah satunya adalah saya tetap berteman sama dia tapi waktunya mungkin tidak seperti dulu lagi. Dan kalau dia ada kesusahan saya akan lihat dari sisi mana saya bisa bantu dan saya nggak mau putus silaturahmi lah," kata Denny Sumargo.
Baca Juga: Blak-blakan Ucie Sucita Pernah Diminta Temani Pejabat
Berita Terkait
-
Bae Nara dan Han Jae Ah Umumkan Rencana Menikah Usai 7 Bulan Go Public
-
Diangkat dari Kisah Nyata Viral, Baby Udon Tayang di Bioskop Mulai 3 September 2026
-
Denny Sumargo Cerita Perjuangan Bangun Burger Bangor, Kini Rayakan 7 Tahun dengan Bangor Fest Vol. 4
-
Cuma Dalih? Pembunuh Ojol di Kosambi Ngaku Tertekan Disuruh Orang Tua Cepat Nikah
-
Dilema Anak Muda RI: Tetap Ingin Menikah tapi Tercekik Beban Ekonomi dan Rumah Mahal
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
Terkini
-
Redam Bisingnya Bawah Jembatan Alun-alun Kota Bandung, Film "Dan Bandung" Rilis Clip Nuansa Syahdu
-
Review Drama Gannibal, Sisi Gelap Desa Kuge yang Menelan Banyak Korban Jiwa
-
Kisah Pedagang Ban di Matraman: Rugi Usai Lapak Dibakar Massa Bentrok
-
Perry Warjiyo Mundur dari Bank Indonesia, Ekonom Sebut Tekanan Rupiah Bakal Membesar
-
Usai Perry Warjiyo Mundur, Saham Perbankan dan Properti Harus Diwaspadai Investor
-
Tak Hanya Genjot Bisnis, Emiten LINK Perkuat Strategi ESG
-
Dugaan Asusila Guru SD di Patimpeng Bone Disorot, SEMMI: Tolak Damai !
-
Kasat Narkoba Tangsel Terseret Kasus Narkoba, Dua Polisi Diproses Pidana
-
Sayembara Cocok untuk Buronan Kakap, Jangan Berlakukan Bagi Begal dan Copet
-
Prabowo Minta Kampus Kuasai Teknologi Perkapalan