Suara.com - Aktris Jane Shalimar tidak bisa menjawab saat ditanya apakah ada seorang lelaki di kamar hotel Vanessa Angel kala penggrebekan terjadi. Dia berdalih tidak menanyakan hal tersebut kepada Vanessa Angel.
"Kalau asistennya kan lagi beli makanan. Kalau ada lelaki itu saya tidak tanya. Kenapa? Yang penting yang saya tangkap dari dia, saat kejadian penggrebekan itu saya tanya ke dia, 'Kamu pakai baju?' 'Saya pakai baju kak' itu tok. Saya tidak tanya lebih jauh," ujar Jane Shalimar di Kalibata City, Jakarta Selatan pada Senin (7/1/2019).
Di tempat yang sama, kuasa hukum Vanessa Angel, Muhammad Zakir Rasyidi pun segera meluruskan. Katanya, urusan tersebut sudah masuk ranah penyidik.
"Gini gini, saya luruskan terkait dengan adanya pria di dalam atau tidak, berbusana atau tidak, itu sudah jadi materi kasus di Polda Jatim. Kalau kita berbicara masalah itu di sini, kita dapet komplain dari sana," terang Muhammad Zakir Rasyidi.
Muhammad Zakir Rasyidi cuma menegaskan Vanessa Angel tidak terlibat kegiatan prostitusi. Soal tarif Rp 80 juta itu pun dipastikan olehnya tidak benar.
"Intinya kalau klien kami dituduh melakukan prostitusi, itu tidak benar. Kemudian yang kedua tidak ada uang Rp 80 juta seperti yang dituduhkan itu. Tarif itu tidak benar. DP nya 30 persen juga tidak benar," kata Muhammad Zakir Rasyidi.
"Makanya kita bilang ini dijebak. Siapa yang jebak? Patut diduga orang yang mengundang dia (Mucikari ES) ke sana. Karena jelas yang dibilang klien kami, dia ke Surabaya untuk MC di sebuah acara tapi tiba-tiba ada penggrebekan," sambungnya lagi.
Diberitakan sebelumnya Vanessa Angel digerebek di sebuah hotel di Surabaya, Jawa Timur karena diduga terlibat prostitusi pada Sabtu (5/1/2019) kemarin. Petugas juga turut mengamankan model majalah dewasa Avriellya Shaqqila dan dua muncikari .
Baca Juga: Tak Tahu Bayarannya, Kok Vanessa Angel Setuju Terbang ke Surabaya?
Selanjutnya, perempuan 27 tahun itu pun diperiksa selama seharian di Polda Timur sebagai saksi. Kini, Vanessa Angel sudah diperbolehkan pulang namun tetap penyelidikan terus berlanjut.
Berita Terkait
-
Tak Tahu Bayarannya, Kok Vanessa Angel Setuju Terbang ke Surabaya?
-
Vanessa Angel akan Polisikan Penyebar Foto Vulgar di Hotel
-
Ditangkap Terkait Prostitusi Online, Vanessa Angel Merasa Dijebak
-
Vanessa Angel Bantah Terlibat Prostitusi Online dan Dijual Rp 80 Juta
-
Vanessa Angel Ngaku Kenal Setahun dengan Muncikari ES
Terpopuler
- Bedak Apa yang Tahan Lama? Ini 5 Produk yang Bisa Awet hingga 12 Jam
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- Pasca Penonaktifan, 3.000 Warga Kota Yogyakarta Geruduk MPP untuk Reaktivasi PBI JK
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
- 4 Pilihan Smart TV 32 Inci Rp1 Jutaan, Kualitas HD dan Hemat Daya
Pilihan
-
Bocah-bocah di Sarang Polisi: Asal Tangkap Perkara Aksi Agustus
-
Selamat Jalan 'Babeh' Romi Jahat: Ikon Rock N Roll Kotor Indonesia Tutup Usia
-
Sidang Adat Pandji Pragiwaksono di Toraja Dijaga Ketat
-
Ziarah Telepon Selular: HP Sultan Motorola Aura Sampai Nokia Bunglon
-
Ucap Sumpah di atas Alkitab, Keponakan Prabowo Sah Jabat Deputi Gubernur BI
Terkini
-
3 Perbedaan Mencolok Ending 5 Centimeters per Second Animasi vs Live Action 2026
-
Dapat Info Mau Dijebak, Awkarin Langsung Tes Narkoba ke RS: I'm Clean!
-
Akhirnya Tayang, The Strangers 3 Resmi Jadi Penutup Trilogi yang Mencekam
-
Bintangi Series Tiba-Tiba Brondong, Tatjana Saphira Kepincut Fadi Alaydrus
-
Brandon Salim Umumkan Kelahiran Anak Pertama, Resmi Sandang Status Ayah
-
6 Koleksi Mobil Jejouw yang Terseret Kasus Dugaan Pelecehan Mohan Hazian
-
8 Rekomendasi Film Terbaik Tayang di Netflix Februari 2026
-
Devano Curhat Pilu Film Caper Tak Laku di Bioskop, Totalitas Tak Terbalas
-
Hadiah Ultah Pernikahan Terindah, Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon Umumkan Kehamilan
-
Miris! Penampilan Drumband 'Solehot' di Sekolah Islam di Demak Curi Perhatian Publik, Netizen Geram