Suara.com - Penyanyi muda Kayla Dias resmi merilis dua single terbaru yakni 'The Untold' dan 'Terserah' setelah sukses dengan lagu 'Tak Bersyarat' dan 'Bila'.
Berbeda dengan sebelumnya, lagu tersebut diciptakan langsung oleh Kayla Dias. Penyanyi asal Semarang, Jawa Tengah ini bilang sudah meramu kedua tembang itu sejak berusia 14 tahun.
"Bikinnya sudah dua tahun lalu. Itu juga nggak lama. Yang The Untold cuma setengah jam saja bikinnya pake piano gitu. Awalnya nggak kepikiran buat dirilis. Tapi akhirnya dirilis juga tahun ini," tutur Kayla Dias di Galeri Indonesia Kaya (GIK), Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (19/3/2019).
The Untold sendiri resmi diluncurkan sejak 14 Februari 2019. Lagu dengan lirik berbahasa Inggris itu berkisah seputar seseorang yang menutup hati dari kehidupan asmara gara-gara sering tersakiti.
"Sebenernya pada saat itu nggak kepikiran nulis lagu. Entah kenapa keluarnya bahasa Inggris. Karena dari kelas 6 SD sudah sekolah di Internasional. Aku juga lebih terbiasa dengan bahasa Inggris," tutur Kayla Dias.
"Waktu itu nggak kepikiran tren. Saya cuma mikir siapa tahu ada yang sama kayak lirik itu. Jadi dia nggak sendirian dengan adanya lagu ini," sambungnya lagi.
Sedangkan untuk 'Terserah' dirilis berikutnya yakni awal Maret ini. Menurut remaja 16 tahun ini, lagu bertempo lambat ini juga masih berbicara soal kisah asmara anak muda.
"Terserah ini baru bahasa Indonesia. Ini menceritakan seorang cowok yang mengejar cewek bertahun lamanya. Pas sudah mau diterima, hanya karena LDR hubungan mereka berhenti," jelas Kayla Dias.
Terlepas dari itu, perempuan yang dinilai mirip Raisa ini berharap kedua lagunya itu bisa diterima dengan baik oleh masyarakat.
Baca Juga: Dewi Perssik Nyanyikan Lagu Jessie J, Sang Ayah Berjoget di Ranjang RS
"Sekarang memang fokus rilis karya ciptaan sendiri saja. Tapi nggak menutup kemungkinan nyanyi lagu punya komposer lain. Doain saja," pungkas Kayla Dias.
Berita Terkait
-
Potret Terbaru Raisa Usai Melahirkan Banjir Pujian, Cantik!
-
Semua Elegan, Cantiknya 5 Seleb Pakai Karya Desainer Pernikahan Syahrini
-
Akhirnya! Raisa Unggah Foto Sang Buah Hati di Instagram
-
Wow, Ini Hadiah Irwan Mussry untuk Anak Pertama Raisa dan Hamish Daud
-
Bukan Foto Anak, Ini Postingan Perdana Raisa Usai Melahirkan
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Dompet Penarik Rejeki Warna Apa? Ini Pilihan agar Kamu Beruntung sesuai Shio dan Feng Shui
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Ustaz Solmed Pilih Sapi Kurban Bukan Cuma yang Besar
-
Saputra Kori Bawa Jimat dari Bali demi Syuting Film Horor di Korea
-
Diseret Isu Pesugihan Gunung Kawi, Sarwendah: Namaku Clickbait Banget
-
Acha Septriasa: Bertahan di Pernikahan Toksik Demi Anak Tak Selalu Benar
-
Dituduh Zalimi Pekerja hingga Viral, Selebgram Sindy HVT Bongkar Fakta Sebenarnya
-
Demi Kelancaran Syuting Film 402: Rumah Sakit Angker Korea, Anggy Umbara Pakai Jasa Dukun Lokal
-
Kronologi Dugaan Penganiayaan ART oleh Erin Taulany: dari Soal Gaji hingga Penyekapan dan Pemukulan
-
Sinopsis Train Dreams: Kisah Penebang Kayu yang Menembus Nominasi Oscar, Tayang di Netflix
-
Film Gonjiam Digarap Ulang Anggy Umbara, Banyak Kejutan yang Tak Ada di Versi Asli
-
13 Minutes: Pacuan Adrenalin di Tengah Kepungan Tornado, Malam Ini di Trans TV