Suara.com - Polisi sempat menyebut kalau motif Galih Ginanjar menyebut bau ikan asin untuk mempermalukan Fairuz A Rafiq. Namun hal tersebut dibantah pengacara Galih.
"Saya sedikit menjelaskan, kalau persoalan motif itu sebetulnya berbalik kepada penyidik. Namun satu hal yang pasti, saya percaya dan yakin bahwa klien kami Galih Ginanjar tidak ada motif apapun. Itu kan sebuah perumpamaan analogian, kiasan gitu loh," kata salah seorang pengacara Galih Ginanjar, Acong Latif ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (8/7/2019).
Ia juga mengatakan Galih Ginanjar tidak pernah menyinggung organ intim Fairuz A Rafiq bau ikan asin.
"Dan klien kami tidak pernah mengutarakan, simak di film itu menyebutkan organ intim, tidak ada. Klien kami pun tidak mau gitu. Istilahnya gitu aja. Jadi bicara motif itu tidak ada klien kami untuk menyerang terhadap sesuatu itu tidak ada," kata Acong Latif menandaskan.
Di tempat yang sama, Galih Ginanjar bilang tidak mau banyak komentar. Yang pasti dia menyesal video "ikan asin" itu viral.
"Kalau saya sih nggak mau nanggapin itu dulu ya. Kalau untuk masalah hukum ataupun masalah BAP kemarin saya serahkan semua sama kuasa hukum saya aja gitu ya. Pokoknya menyesal, menyesal sih menyesal karena video itu beredar gitu aja," ucap Galih Ginanjar.
Sebelumnya, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono sudah mengungkap motif utama Galih Ginanjar membuat video bareng Rey Utami hingga berujung viral.
"Motifnya apa? Motifnya ingin mempermalukan mantan istrinya (Fairuz A Rafiq), intinya itu ya untuk mempermalukan di sana," ujar Argo Yuwono kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Senin (8/7/2019).
Baca Juga: Ajak Damai, Galih Ginanjar Tak Ditanggapi Fairuz A Rafiq
Berita Terkait
-
Barbie Kumalasari Jadi Korban Salah Sasaran Keributan Sunan Kalijaga, Kakinya Sampai Robek
-
Nekat Cicipi Daging Babi, Barbie Kumalasari Diwanti-wanti Senasib Lina Mukherjee
-
Buat Jaga Keselamatan, Sonny Septian Siapkan Cairan Lada untuk Dibawa Fairuz A Rafiq
-
Lisa Mariana Ke Kelab Malam, Pengacara Pasang Badan! Apa Katanya?
-
Asyik Nongkrong di Kelab Malam Saat Koar-Koar Perjuangakan Hak Anak, Lisa Mariana Dibela Pengacara
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
- 5 Promo Asus ROG Xbox Ally yang Tidak Boleh Dilewatkan Para Gamer
Pilihan
-
3 Rekomendasi HP 1 Jutaan Baterai Besar Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
-
Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
-
Harga Emas Antam Terpeleset Jatuh, Kini Dibanderol Rp 2.235.000 per Gram
Terkini
-
Perang Hollywood Vs AI, Serikat Aktor Kecam Keras Aktris Virtual Tilly Norwood
-
Rekomendasi Film Horor yang Rilis di Netflix Oktober 2025
-
Latar Belakang Yai Mim eks Dosen UIN Malang yang Viral, Ternyata Masih Keluarga Gus Iqdam
-
Diduga Berlendir dan Lembek, 763 Porsi MBG Ditolak di Sekolah Ini
-
Ramai Kasus Keracunan, Melanie Subono Luncurkan Program 'MBG Gak Beracun'
-
Sahara Akhirnya Minta Maaf ke Yai Mim, Akui Perbuatan dan Perkataannya Kasar
-
Jessica Rosmaureena Bongkar Dugaan Perselingkuhan Hokky Caraka, Ajak Pegawai Hotel Ngamar
-
Aktris Korea Jeon Hye Bin Kemalingan Kartu Kredit di Bali, Rp178 Juta Ludes Dalam 10 Menit
-
Nicki Minaj dan Cardi B Debat Sengit di Media Sosial, Seret Keluarga Hingga Ranah Pribadi
-
Nikita Mirzani Semprot Pengacara Vadel Badjideh, Sebut 'Ibu Berbentuk Bapak-Bapak'