Suara.com - Artis Angel Lelga meminta awak media bertanya langsung kepada aparat kepolisian mengenai status hukum mantan suaminya, Vicky Prasetyo. Pasalnya, lelaki 35 tahun itu dikabarkan sudah menjadi tersangka atas kasus penggerebekan rumahnya, tahun lalu.
"Agenda hari ini diskusi dengan polisi karena saya mengecek lagi barang bukti dan memperjelas saja. Karena pada saat saya diminta seperti itu polisi sudah mengatakan bahwa kasusnya naik (penyidikan), Insya Allah (tersangka)," kata Angel Lelga di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (17/7/2019).
"Saya nggak mau mendahului polisi. Yang pasti kabar gembira buat saya. Alhamdulillah saya menghargai dan nggak mau mau mendahului polisi, sehingga pihak kepolisian saja yang berbicara," sambungnya lagi.
Yang pasti dia lega tuduhan Vicky Prasetyo saat melakukan penggerebekan di rumahnya sudah terbukti tidaklah benar.
"Waktu dia menuduhkan, kita kooperatif datang dan ternyata semua tuduhan mereka itu tidak terbukti sehingga keluarlah SP3. Nah begitu keluar SP3 kita akhirnya meminta dia bertanggungjawab kenapa melakukan hal seperti itu (penggerebekan), sudah menjebak memfitnah menipu saya, bawa kabur uang saya, dan dia sendiri yang membikin jebakan di dalam rumah saya. Dan harusnya dia sendiri yang bertanggungjawab," tutur Angel Lelga.
Seperti diketahui, Angel Lelga resmi melaporkan Vicky Prasetyo ke polisi beberapa waktu lalu. Dia menjerat lelaki itu dengan empat pasal yakni Pasal 335 KUHP, Pasal 310 KUP, pasal 27 UU ITE dan Pasal 45 UU ITE.
Berita Terkait
-
Angel Lelga Isyaratkan Vicky Prasetyo Jadi Tersangka
-
Akhirnya! Salmafina Sunan Kumpul Bareng Sunan Kalijaga dan Keluarga
-
Farhat Abbas Sering Nyinyir di IG, Gustri Rayhan Kena Getahnya
-
Gusti Rayhan Akui Sering Dibully karena Statusnya sebagai Anak Farhat Abbas
-
Ridho Ilahi Resmi Bawa Kasus Penggerebekan dengan Chagii Amelia ke Polisi
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Siapa Saja Mantan Ayu Ting Ting? Ini Daftarnya dan Pekerjaan Mentereng Mereka
-
Bukan Sekadar Duta, Alasan FFI Pilih Morgan Oey Ternyata Berkaitan dengan Misi Besar Ini
-
Rizky Billar Hasut Publik Report Akun Facebook Matamata.com Karena Dinilai Sebarkan HOAX
-
Pesta Timuran Jaksel Siap Digelar di CIBIS Park, Hadirkan 20 Musisi dan Ragam Kultur Indonesia Timur
-
Ruben Onsu dan Ivan Gunawan Pilih Tak Sekamar saat Umrah, Ini Alasannya