Suara.com - Penyanyi Denada Tambunan menjual dua rumah miliknya di kawasan Pejaten dan Tanjung Barat, Jakarta. Denada terpaksa menjual dua rumah tersebut untuk biaya pengobatan putrinya, Shakira Aurum yang tengah menjalani pengobatan di Singapura, akibat leukemia.
"Aku jual rumahku di Pejaten, teman-teman tahu itu rumah utama kami, itu aku jual juga. Rumah yang di Tanjung Barat yang aku iklanin juga. Satu keluarga, ini aku jual dua rumahku," ungkap Denada, saat dijumpai kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (13/9/2019).
Namun sayangnya, hingga saat ini Denada belum mendapatkan pembeli yang cocok. Tapi Denada mengakui bahwa sudah ada orang yang bertanya-tanya soal rumahnya.
"Setahu aku belum ada pembelinya, belum tahu sudah ada yang nawar segitu belum, kayaknya belum deh. Aku nggak dengar beritanya. Kalau datang tanya ada," kata artis 40 tahun itu.
Untuk proses penjualan rumah itu, mantan istri Jerry Aurum ini mempercayakan pada sang adik. Hal itu dilakukan Denada lantaran kesibukannya mengurus kebutuhan Shakira di Singapura.
"Untuk rumah aku minta tolong adik aku untuk bantu mengurus masalah itu. Karena aku nggak ada di Jakarta untuk mengurus soal itu," jelas Denada.
Denada memang tengah diuji Tuhan dengan penyakit leukemia yang dialami putrinya. Selain itu, cobaan kembali menimpa putri Emilia Contessa itu setelah mantan suaminya, Jerry Aurum ditangkap polisi karena kasus narkoba. Dengan begitu, Denada pun harus mencari nafkah untuk mengobati putrinya hanya seorang diri.
Sebagaimana diketahui, Shakira Aurum tengah berjuang melawan kanker darah atau leukemia di sebuah rumah sakit di Singapura. Shakira sendiri didiagnosa leukemia sejak pertengahan 2018.
Baca Juga: Indra Bekti Tawarkan Bantuan, Denada Jawab Begini
Berita Terkait
-
Hanya 8 Jam Merasakan Status Suami-Istri, Kisah Pria Kehilangan Belahan Jiwa Akibat Leukemia Viral
-
Ressa Rossano Menikah Tanpa Dihadiri Denada? Ini Faktanya
-
Menang atas Gugatan Ressa, Denada Juga Resmi Jadi Ibu Mertua
-
Kini Sudah Diakui Anak, Denada Janji Pertemukan Ressa Rizky Rossano dan Aisha di Singapura
-
Reaksi Aisha Saat Tahu Punya Kakak Ressa, Denada Siapkan Pertemuan di Singapura
Terpopuler
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 Bedak Lokal yang Awet untuk Kondangan, Tahan Hingga Belasan Jam
- 6 Rekomendasi Sepeda 1 Jutaan Terbaru yang Cocok untuk Bapak-Bapak
- 5 Bedak Tabur Translucent Lokal yang Bikin Makeup Tampak Halus dan Tahan Lama
- Awal Keberuntungan Baru, 4 Shio Ini Akhirnya Bebas dari Masa Sulit pada 11 Mei 2026
Pilihan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
Terkini
-
Prambanan Jazz Festival 2026 Umumkan Line Up Terbaru, Ini Daftar Penampil Hari Pertama hingga Ketiga
-
Organisasi Yakuza Maneges Pimpinan Gus Thuba Tuai Pro Kontra Usai Deklarasi di Kediri
-
Rugikan Peserta Cerdas Cermat MPR RI, Ini Profil 2 Juri yang Jadi Sorotan Netizen
-
Shawol Bersiap! CGV dan Cinepolis Hadirkan Live Streaming Konser SHINee di Bioskop
-
Dua Lipa Gugat Samsung Rp260 Miliar, Begini Kasusnya
-
Tim Produksi Nobody Loves Kay Riset ke Rumah Kairi Atlet Esport: Semiskin Itu
-
Hari Bahagia Berubah Panik, Anak Jessica Iskandar Alami Cedera Tangan Saat Ultah
-
Sinopsis Resident Evil Babak Akhir: Alice Kembali ke Titik Nol Kiamat, di Bioskop Trans TV Malam Ini
-
Ryan Adriandhy Ajak Rich Brian Kolaborasi Film Animasi, Respons Tak Terduga Bikin Heboh
-
V+Short Resmi Meluncur, Suguhkan Drama China Baru Setiap Hari