Suara.com - Cita Citata mempunyai alasan mengapa dirinya mengunggah kekecewaan hatinya dengan Yusuf Oebelet di Instagram. Pelantun "Sakitnya Tuh Di sini" itu pun menepis tudingan netizen yang menyebutnya baperan alias terlalu dibawa perasaan atau sensitif.
"Nggak dong (baper), kan aku cuma prinsip. Aku juga punya value dong," kata Cita Citata, saat ditemui di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Selasa (8/10/2019).
Pedangdut 25 tahun itu menyebut prinsipnya tak bisa dibeli dengan uang. Nilai itulah yang membuat Cita Citata memutuskan untuk mengunggah kekesalannya di media sosial dan mundur menjadi pengisi acara Pekan Kebudayaan Nasional.
"Ini Cita merasa ya, Cita punya value yang tidak bisa dinilai dengan uang. Jadi ya sudah Cita pun bisa melakukan itu (mengunggah di media sosial) karena Cita juga perlu pemikiran matang pasti. Sudah dibicarakan dengan manajemen juga nggak apa-apa, sudah dikembalikan uangnya," jelas Cita Citata.
Cita Citata juga menegaskan anggapan netizen yang mengira kasusnya kali ini sebagai settingan. Ia pun menegaskan kasusnya tanpa rekayasa dan telah diselesaikan dengan baik.
"Ini sudah case closed, Cita nggak mau ada pihak manapun yang membuat semua ini jadi masalah besar. Seolah-olah Cita memang membuat masalah ini, padahal tidak ada settingan sama sekali. Ini real," katanya menandaskan.
Sebelumnya, Cita Citata meluapkan kekesalannya pada Yusuf Oebelet di Instagram. Ia merasa diperlakukan tidak menyenangkan oleh Yusuf Oebelet saat geladi resik opening ceremony acara "Pekan Kebudayaan Nasional 2019".
"Materi lagu yang dikirimkan hanya musik saja. Wajar sebagai penyanyi kita nggak tahu kapan masuk lagunya. Tiba2 pas GR diteriakin MASA NGGAK BISA BEGITU DOANG!!!! GILAAA!!!," tulis Cita Citata di Instagranya.
Baca Juga: Cita Citata Ungkap Alasan Posting Kasus Yusuf Oebelet di Instagram
Berita Terkait
-
Ada Apa dengan Cita Citata? Kasus Penganiayaan Mendadak Mencuat
-
Lagi Trend, Ini 5 Artis Indonesia yang Pernah Berobat ke Malaysia
-
Cita Citata Dulu Bela Agnez Mo Terkait Royalti, Kini Kok Pilih Netral di Kasus Lesti Kejora?
-
Ahmad Dhani: "Penyanyi Profesional yang Tidak Izin Tak Paham Etika Moral Dasar", Sindir Melly Goeslaw?
-
Cita Citata Bela Agnez Mo, Badai Naik Pitam: Egois, Mikir Panggungnya Sendiri
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Kisah Petani Gurem, Dihantui Pangan Murah Rendah Gizi
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
Terkini
-
Pandji Pragiwaksono: Wapres Gibran Contoh yang Benar dalam Menanggapi Jokes
-
Daftar Pemain Moving Season 2 Terungkap, Ada Wajah Baru dengan Nama Besar
-
Polisi Respons Dugaan Temuan Whip Pink di Rumah Reza Arap
-
Profil Amanda Lucson Finalis Puteri Indonesia 2026, Benarkah Usianya Terlalu Muda?
-
Diperiksa sampai Malam, Pandji Pragiwaksono: Saya Tidak Merasa Menista Agama
-
Ngaku Difitnah soal Jadi Petugas Haji, Chiki Fawzi Malah Dikritik Gara-Gara Adab di Acara TV
-
Kekuatan Tersembunyi Mahalini Jelang Konser: Rahasia Dukungan 2 Keluarga yang Tak Terbatas
-
Aksi Pinkan Mambo Nyanyi dan Joget di Pinggir Jalan Tuai Kritik: Bikin Macet!
-
Pandji Pragiwaksono Diperiksa 8 Jam, Diperlihatkan Penyidik Potongan Mens Rea Hasil Bajakan
-
Viral Aksi Heroik Polisi Baru Sembuh Stroke Selamatkan Pria Lansia dari Gigitan Pitbull