Suara.com - Kisah asmara Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti kembali menjadi sorotan. Curhatan hati Aurelie Moeremans mengenai hubungan kelamnya dengan Roby Tremonti di Facebook beberapa tahun silam pun viral lagi.
Disitu, dia bercerita awal mula kenal Roby Tremonti hingga berujung pacaran. Sayangnya hubungan mereka tidak berjalan mulus, Roby Tremonti juga pernah mengancam bunuh diri apabila diputuskan.
"Dengan liciknya ngancam mau bunuh diri aja kalau aku putusin. Aku yang waktu itu masih ABG, takut banget di ancam begitu. Dia selalu berhasil bikin aku nurut dengan ancaman-ancaman dia," tulis Aurelie Moeremans.
Tak cuma itu, perempuan 26 tahun ini juga pernah dipaksa buat berfoto bugil. Potret itu pun disimpan Roby Tremonti sebagai senjata agar Aurelie Moeremans menuruti kemauannya.
"Akhirnya aku ngerasa terpaksa harus nurut. Begitu dia dapat cukup banyak jaminan menurut dia, dia jadi bisa ancam aku seenaknya dia," kata Aurelie Moeremans.
"Kalau kamu nggak begini aku sebarin fotonya-fotonya. Kalau kamu nggak begitu aku sebarin fotonya. Aku disuruh jaga jarak sama orangtua aku karena X sudah benci mereka gara-gara mereka misahin aku sama X," sambungnya lagi.
Parahnya lagi, pemain Kuntilanak ini sempat dijebak buat nikah muda oleh Roby Tremonti. Padahal usianya masih 18 tahun.
"Aku rasanya pengen mati aja waktu itu beneran. Aku nggak pernah mau nikah muda. Apalagi sama dia, dengan ortu aku yang nggak setuju begitu. Aku langsung nangis bilang nggak mau. Dia marah se marah marahnya, bilang udah nungguin aku segitu lamanya dan aku masih ragu. Dia ngancam aku lagi yang serem-serem," tutur Aurelie Moeremans.
Baca Juga: Hapus Foto Ello, Aurelie Moeremans Posting Foto Bersama Lelaki Lain
"Akhirnya mereka ketemu gereja yang bisa nikahin dua orang, tanpa ada nya orang tua, tanpa latihan dulu atau belajar apapun di gereja. Nikah bener-bener seperti beli kacang ya. Aku nggak tau X bayar berapa, nggak mau tau juga," imbuhnya.
Terakhir, dia juga mengaku mengalami KDRT. Roby Tremonti selalu menyiksanya di rumah.
"Tapi deep inside aku tersiksa banget.. Aku sampe sakit sakitan karena stress. Dan bulan bulan terakhir disitu dia udah berani main kasar. Aku diludahin bolak-balik, ditampar dijambak," ucapnya.
Beruntung dia berhasil melarikan diri dan kembali pulang ke rumah orangtuanya. Semenjak itu, hubungan Aurelie Moeremans dengan Roby Tremonti kandas.
Sayangnya tulisan Moeremans di Facebooknya itu sudah tidak ada. Akunnya pun sudah raib. Tapi, tulisan panjang Aurelie Moeremans sempat dibagikan oleh akun blog https://ibuerwe.blogspot.com/.
Berita Terkait
-
Panas! Eza Gionino Tonjok Roby Tremonti Jelang Adu Jotos di Atas Ring
-
Aurelie Moeremans Cerita Adaptasi Jadi Ibu Baru, dari Begadang sampai Pilih Popok
-
Menelisik Broken Strings, Film Bermodalkan Sensasi dan Eksploitasi Doang?
-
Aurelie Moeremans Ungkap Kriteria Utama dalam Memilih Rumah Produksi Film Broken Strings
-
Novel Broken Strings Karya Aurelie Moeremans Resmi Diadaptasi Jadi Film
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
Terkini
-
Venom: Ketika Tom Hardy Berbagi Tubuh dengan Parasit Luar Angkasa, Malam Ini di Trans TV
-
Kisah Anas Fikry dan Risky Adelia Membangun Konten Berbasis Kejujuran dan Aksi Sosial
-
Sineas Muda Soroti Akses Layar Bioskop, Menekraf Janji Perkuat Ekosistem Film Nasional
-
GJF International 2026: Menikmati Musik Jazz Berasa di Eropa
-
Pulang Kampung Setelah Sukses Go Internasional, Icha Yang Disambut Meriah di Jember
-
Pendidikan Mufli Budi Ananda, Asisten Raffi Ahmad Kini Jadi Komisaris
-
Dari Tulus hingga Hindia, Sunset di Kebun Tawarkan Pengalaman Festival Musik di Tengah Ruang Hijau
-
Andai Waktu Bisa Diulang Kembali: Dilema Davina Karamoy Antara Cinta dan Kehormatan
-
Hadirkan Jirayut, Film Cek Khodam Padukan Unsur Mistis Lokal dan Komedi Khas Thailand
-
Gedebage Jazz Festival Naik Kelas, Evolusi Menuju Panggung Dunia