Suara.com - Masyarakat Indonesia dibuat senyam-senyum di depan televisi melihat kehangatan yang ditunjukkan mantan suami istri Ahmad Dhani dan Maia Estainty. Boleh dibilang, dipertemukannya Dhani dan Maia di ajang Grand Final Indonesian Idol pada Senin (24/2/2020) malam menjadi momen bersejarah.
Seperti diketahui, perceraian Ahmad Dhani dan Maia Estianty pada 2007 menjadi salah satu perceraian artis paling sengit. Selain berebut hak asuh anak, perceraian tersebut juga diwarnai isu perselingkuhan, di mana Dhani dikabarkan memiliki hubungan spesial dengan Mulan Jameela, yang merupakan mantan rekan duet Maia sendiri.
Tapi malam itu, permasalahan yang lalu seolah tak tersisa dan keduanya terlihat begitu akrab. Apalagi, malam itu juga dihadiri kedua putra mereka, Al Ghazali dan Dul Jaelani. Al dan Dul pun mengaku sangat bahagia melihat orangtuanya kembali akur.
Cerita dari Ahmad Dhani dan Maia Estianty menjadi salah satu berita paling ramai sepanjang Selasa (25/2/2020) dan jadi perbincangan di media sosial. Kami dari Entertainment Suara.com pun memilih berita Dhani dan Maia di acara Grand Final Indonesian jadi salah satu berita pilihan.
Tapi selain itu, kami juga telah menghimpun berita pilihan lainnya yang tak kalah menarik. Apa saja beritanya, simak selengkapnya di sini:
1. Kasus Wanprestasi, Jefri Nichol Digugat Falcon Pictures Rp 4,2 M
Rumah produksi Falcon Pictures mengajukan gugatan perdata terhadap aktor Jefri Nichol. Dalam gugatannya, Falcon menuntut Jefri dengan angka Rp 4,2 miliar karena kasus wanprestasi.
Gugatan itu sendiri dilayangkan Falcon Pictures sejak 21 Februari lalu di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Dan surat gugatan itu telah bocor dan diunggah akun Instagram gosip Lambe Turah.
Baca Juga: Di Depan Orangtua, Jenita Janet Mengaku Mantap Bercerai
2. Sepekan Ditinggal Ashraf Sinclair, BCL Masih Linglung
Pesinetron Jane Shalimar datang ke acara tahlilan tujuh hari meninggalnya, Ashraf Sinclair, suami Bunga Citra Lestari (BCL) di rumah duka yang berlokasi di Pejaten, Jakarta Selatan, Senin (24/2/2020) malam.
3. Rayakan Ultah ke-22 Tanpa Ibu, Rizky Febian Tulis Pesan Haru
Penyanyi Rizky Febian mengunggah pesan mengharukan untuk almarhum ibunya, Lina Jubaedah di hari ulang tahun ke-22 yang jatuh pada Selasa (25/2/2020).
Tag
Berita Terkait
-
Deddy Corbuzier Heran Mata Ammar Zoni Ditutup Saat Dibawa ke Nusakambangan
-
Lita Gading Dokter Apa? Diperiksa Polisi usai Dilaporkan Ahmad Dhani
-
Arti 'Ayam Sayur' Menurut KBBI, Bikin Lita Gading Dipolisikan Ahmad Dhani
-
Duduk Perkara 'Ayam Sayur' Lita Gading dan Ahmad Dhani, Safeea Tertekan Secara Psikologis?
-
Biodata dan Agama Lita Gading, Psikolog yang Berseteru dengan Ahmad Dhani
Terpopuler
- Selamat Datang Elkan Baggott, Belum Kering Tangis Timnas Indonesia
- Pondok Pesantren Lirboyo Disorot Usai Kasus Trans 7, Ini Deretan Tokoh Jebolannya
- Pengamat Pendidikan Sebut Keputusan Gubernur Banten Nonaktifkan Kepsek SMAN 1 Cimarga 'Blunder'
- Biodata dan Pendidikan Gubernur Banten: Nonaktifkan Kepsek SMA 1 Cimarga usai Pukul Siswa Perokok
- 6 Shio Paling Beruntung Kamis 16 Oktober 2025, Kamu Termasuk?
Pilihan
-
Patrick Kluivert Bongkar Cerita Makan Malam Terakhir Bersama Sebelum Dipecat
-
Dear PSSI! Ini 3 Pelatih Keturunan Indonesia yang Bisa Gantikan Patrick Kluivert
-
Proyek Sampah jadi Energi RI jadi Rebutan Global, Rosan: 107 Investor Sudah Daftar
-
Asus Hadirkan Revolusi Gaming Genggam Lewat ROG Xbox Ally, Sudah Bisa Dibeli Sekarang!
-
IHSG Rebound Fantastis di Sesi Pertama 16 Oktober 2025, Tembus Level 8.125
Terkini
-
Syarat Masuk ke Nusakambangan Rumah Baru Ammar Zoni, Terbuka untuk Umum?
-
6 Foto Lapas Nusakambangan Rumah Baru Ammar Zoni, Ada Pantai Indah hingga Display Makanan
-
Gitaris Legendaris dan Pendiri Kiss, Ace Frehley Meninggal Dunia Usai Jatuh dan Cedera
-
Nikita Mirzani Dituntut 11 Tahun Penjara, Gugatannya ke Reza Gladys Rp 224 Miliar Luntur?
-
Totalitas Minta Maaf, Pria Ini Ajak Puluhan Anak Yatim Demo di Depan Rumah Kekasihnya
-
Amanda Manopo Mendaki Gunung Merbabu Cuma karena Bucin pada Kenny Austin
-
Tinggal Bareng Mertua, Sikap Amanda Manopo Kelewat Berani?
-
Misteri Pulau Nusakambangan: Penjara Ammar Zoni yang Konon Jadi Titik Kumpul Dedemit se-Jawa
-
Curhat Pilu Nikita Mirzani: Dipisah dari Anak Secara Zalim, Tak Bisa Temani Saat Sakit
-
Sosok Syafiq Riza Hasan Basalamah, Cara Salaman dengan Santri Beda dari Yang Lain