Suara.com - Aktor Jefri Nichol belum mendapat surat resmi terkait gugatan perdata dari rumah produksi Falcon Pictures senilai Rp 4,2 miliar. Hal itu disampaikan oleh kuasa hukumnya, Aris Marasabessy saat menghadiri sidang perdana di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (16/3/2020).
"Sebelumnya kita bacanya dari media malah, makanya hari ini kita hadir menunjukkan itikad baik bahwa kami ketika dipanggil kami datang. Tapi memang undangannya belum sampai, baru tadi diberikan," kata Aris Marasabessy.
Bahkan Aris Marasabessy baru saja diberikan kuasa oleh Jefri Nichol sebagai pengacara terhitung sejak hari ini.
"Kami perlu informasikan, bahwa kami baru mendapatkan kuasa hari ini dan kuasa itu pun kami belum melihat gugatannya. Kenapa Jefri sampai sekarang belum menerima gugatannya?" tuturnya.
"Kami baru teruma tadi, jadi kami juga belum bisa mengomentari apapun, belum kami pelajari," sambungnya lagi.
Ketika ditanya soal keberadaan Jefri Nichol yang tak terlihat dalam sidang perdana ini, Aris Marasabessy punya jawaban sendiri.
"Bukan, Jefri bukan mengabaikan baru hari ini dituntut tapi berapa Minggu kita sudah diskusi, cuma kita mau diskusi gimana, gugatannya juga belum kita lihat. Makanya baru hari kita datang kita lihat, Jefri sangat menghormati semua pihak," terangnya.
Jefri Nichol sebelumnya memang sempat mengaku tidak menerima surat gugatan resmi dari Falcon Pictures.
Baca Juga: Digugat Rp 4,2 Miliar, Jefri Nichol : Saya Belum Baca Suratnya
"Kalau untuk tuntutan Falcon sendiri aku belum dapat surat apa pun. Tahunya dari media sosial dan belum baca suratnya sih," kata Jefri Nichol ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Senin (2/3/2020).
Diberitakan sebelumnya, Jefri Nichol telah digugat oleh Falcon Pictures terkait dugaan wanprestasi senilai Rp 4,2 miliar.
Dalam gugatan tersebut, Jefri Nichol dianggap melanggar kontrak kerja dengan bermain empat film di luar Falcon Pictures. Salah satunya, dengan menerima tawaran untuk bermain di film Habibie & Ainun 3.
Berita Terkait
-
5 Opsi AC Portable 1/2 Pk untuk Persiapan El Nino, Ada yang Dijual 2 Jutaan
-
Kado Hari Kartini, DPR Sahkan RUU PPRT Jadi Undang-Undang
-
Berapa Harga Sepeda Fixie? Ini 5 Rekomendasi Terbaik Paling Hemat Budget
-
Kartini Masa Kini di Lapangan Basket, Nirmala Dewi Ajak Perempuan Terus Berprestasi
-
JK Meledak di Tengah Polemik Ijazah Jokowi dan Laporan Polisi, Apa yang Sedang Terjadi?
Terpopuler
- 10 Bulan di Laut, 4000 Marinir di Kapal Induk USS Gerald Ford Harus Ngantri Buat BAB
- 7 Bedak Compact Powder Anti Luntur Bikin Glowing Seharian, Cocok Buat Kegiatan Outdoor
- Kecewa Warga Kaltim hingga Demo 21 April, Akademisi Ingatkan soal Kejadian Pati
- 7 Rekomendasi Lipstik Terbaik untuk Kondangan, Tetap On Point Dibawa Makan dan Minum
- Cari Mobil Bekas untuk Wanita? Ini 3 City Car Irit dan Nyaman untuk Harian
Pilihan
-
Gempa 7,5 M Guncang Jepang, Peringatan Tsunami hingga 3 Meter Dikeluarkan
-
Respons Santai Jokowi Soal Pernyataan JK: Saya Orang Kampung!
-
Pemainnya Jadi Korban Tendangan Kungfu, Bos Dewa United Tempuh Jalur Hukum
-
Penembakan Massal Louisiana Tewaskan 8 Anak, Tragedi Paling Berdarah Sejak Awal Tahun 2024
-
Viral Tendangan Kungfu ke Lawan, Eks Timnas Indonesia U-17 Terancam Sanksi Berat
Terkini
-
Proud Mary: Pembunuh Bayaran Berubah Jadi Pelindung, Malam Ini di Trans TV
-
Baim Wong Libatkan Ratusan Warga Lokal di Film Semua Akan Baik-Baik Saja
-
Project Hail Mary Tersingkir, Film Salmokji Kuasai Box Office Korea Selatan
-
Sudah Setahun Belum Rampung, Ini Penyebab Renovasi Rumah Uya Kuya Berjalan Lamban
-
Keanu Angelo Ngamuk karena Salah Transfer Rp80 Juta, Fadil Jaidi Santai Ogah Balikin
-
Viral Mahasiswa Bawa Lari dan Banting Bocah, Kenapa Malah Dibela Netizen?
-
Sempat Terganjal Mahar Rp5 Miliar, Irma Darmawangsa dan Irfan Sebaztian Akhirnya Menikah
-
Pensiun Jadi Paranormal, Mbah Mijan Kini Jadi Praktisi Pengobatan Alternatif Lulusan Tiongkok
-
Bandingkan Suami Security dengan Mantannya yang Dokter hingga Pejabat, Perempuan Ini Kena Hujat
-
Tara Basro Buat Buku Yasin Peringati 40 Hari Kematian Vidi Aldiano, Desainnya Penuh Makna