Suara.com - Pedangdut Via Vallen menangis saat mencurahkan rasanya dibully netizen kepada Melaney Ricardo. Ia mengungkapkan hal itu saat berbincang dengan Melaney Ricardo.
“Aku sebenarnya dua bulan kemarin tuh, benar-benar udah gejala depresi karena bacain itu (komentar negatif dari netizen),” kata Via di vlog Melaney Ricardo yang diunggah di YouTube pada Rabu (25/3/2020).
Pelantun Sayang ini pun menceritakan alasan bentuk wajahnya berubah belum lama ini. Hal itu diceritakan karena menjawab pertanyaan Melaney Ricardo soal bentuk pipinya.
"Aku perawatan, treatment, kan diambil lemak-lemaknya, yang ternyata itu makin bikin bengkak dan aku nggak tahu. Aku ngelakuin itu juga karena komenan mereka yang ngatain aku gendut gini gini, ternyata malah bikin aku kaya gini," kata Via Vallen dengan suara bergetar.
Selanjutnya, Melaney Ricardo menyemangati Via Vallen untuk tak selalu mendengarkan komentar netizen. Namun, hal itu justru membuat tangisan Via Vallen pecah.
"You good, you beautiful, kamu cantik, bertalenta, gue juga sering dibilang kaya laki, it hurts my hearts, netizen emang lu suka ngomong seenaknya ngatain gendut segala macam, jangan nangis.." kata Melaney Ricardo sambil memeluk Via Vallen yang menangis.
Gejala depresi yang dialami Via Vallen memengaruhi pekerjaannya. Dia juga sampai tidak mau mengambil tawaran pekerjaan, terutama untuk on air.
“Terus akhirnya aku kayak nggak mau tampil di TV, aku emang nggak ambil,” ucap Via Vallen.
Baca Juga: Via Vallen Bantu 500 Kepala Keluarga yang Terkena Dampak Virus Corona
Perempuan kelahiran Surabaya ini mengungkapkan komentar negatif dari netizen menjadi salah satu kelemahannya karena sifatnya yang insecure. Bahkan, ia mengaku pernah menolak tawaran untuk bermain film karena tak percaya diri dengan bentuk tubuhnya.
“Bahkan dua tahun yang lalu aku sering dapat tawaran main film, tapi aku nggak ambil karena aku nggak pede, aku gendut,” tutup Via Vallen.
Berita Terkait
-
Via Vallen Murka Usai Jadi Korban Body Shaming: Disuruh Diet Pas Lagi Menyusui Dua Anak!
-
Via Vallen Lahirka Anak Kedua, Dokter Ungkap Kondisi Mengejutkan Sang Bayi
-
Via Vallen Umumkan Hamil Anak ke-2, Pamer Baby Bump di Tengah Salju
-
Via Vallen Bagikan Kenangan Masa Lalu, Momen bersama Sang Ayah Bikin Haru!
-
Via Vallen Kenang Masa Sulit, Pernah Makan Nasi Pakai Garam dan Air Panas
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Siapa Saja Mantan Ayu Ting Ting? Ini Daftarnya dan Pekerjaan Mentereng Mereka