Entertainment / Gosip
Sabtu, 06 Juni 2020 | 13:05 WIB
Rio Reifan [Yuliani/Suara.com]

Suara.com - Rio Reifan mengejutkan warganet dengan unggahan foto terbaru di Instagram. Padahal diketahui, sang aktor divonis 20 bulan penjara pada Februari 2020 atas kasus narkoba.

Melalui Insta Story, Rio Reifan memperlihatkan aktivitas di luar penjara dengan beberapa teman laki-lakinya. Sementara video lain, aktor 35 tahun itu mengatakan sedang di luar kota.

Rio Reifan mengunggah foto di Instagram dan diduga telah menghirup udara bebas.

"Lagi di mana bang ganteng?" tanya Rio pada Insta Story, Sabtu (6/6/2020).

Pria yang berada di samping Rio Reifan hanya tertawa. Sang aktor mengatakan, "Bogor."

Dalam lanjutannya, Rio Reifan mengatakan tengah menikmati momen tersebut. "Jalan-jalan," katanya singkat.

Sementara pada feed Instagram, Rio Reifan mengunggah foto selfie sambil menyapa warganet.

"Morning Jakarta. Merindukan aku?" tulisnya pada Sabtu, (6/6/2020).

Unggahan itu disambut antusias warganet. Bahkan seseorang bertanya soal kebebasan Rio Reifan dari penjara.

"Alhamdulillah.. sudah bebas ya? Semoga gak terulang lagi," tulis akun @Citrayulianti4.

Baca Juga: Rio Reifan Divonis 20 Bulan Penjara, Istri Happy

Rio Reifan mengamini doa itu, tanpa menjawab pertanyaan soal kebebasannya.

Sekadar mengingatkan, pesinetron Rio Reifan diamankan pihak berwajib di kawasan Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat, Selasa (13/8/2019). Ia terbukti menyalahgunakan narkotika jenis sabu seberat  0, 0129 gram.

Hakim Pengadilan Negeri Bekasi memvonis Rio Reifan dipenjara selama 20 bulan dan tidak direhabilitasi. Putusan ini lebih ringan dari tuntutan jaksa yakni 24 bulan.

Ini menjadi kali ketiga Rio Reifan tersandung kasus narkoba. Sebelumnya, Rio Reifan tersandung kasus serupa pada 2015 dan 2017.

Load More